Eran unos bombones de salmon y entre otras cosas se que llevaban gulas en el relleno, no logro acordarme de mas..... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
busco una receta ....:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Eran unos bombones de salmon y entre otras cosas se que llevaban gulas en el relleno, no logro acordarme de mas..... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Me puedes dar la receta de pimientos del piquillo que tu haces??. siento ganas de probarlos.neska escribió:los de salm?n que hago yo estan rellenos de queso fresco natural o a las finas hierbas con nueces picaditas, lo de las gulas no s?, yo suelo rellenar pimientos del piquillo con gulas pero ni idea...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Hola,revolvin escribió:Me puedes dar la receta de pimientos del piquillo que tu haces??. siento ganas de probarlos.neska escribió:los de salm?n que hago yo estan rellenos de queso fresco natural o a las finas hierbas con nueces picaditas, lo de las gulas no s?, yo suelo rellenar pimientos del piquillo con gulas pero ni idea...
disculpa la tardanza en contestarte pero he estado sin tocar el "ordenata" durante un tiempito, por las vacaciones, pero ayer me incorpor? y me estoy poniendo al día.
Paso a contarte lo de los pimientos, para tus ganas de probarlos...
Es muy fácil, c**o el pimiento y lo relleno de las gulas, tal cual estan, luego en una sarten pongo aceite de oliva y frio unos ajitos en láminas, sin que se quemen solo que queden doraditos, y le pongo un par de ellos encima del pimiento, pinchado con un palillo, y le echo al pimientito un chorrito del mismo aceite, y ya esté, es una tapita, te pongo esta foto, es malilla, pero a ver si lo puedes ver., está al fondo, delante de las cabezas de los langostinos.
Un saludito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados