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Tarta de queso en chef omatic:
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- Subjefa/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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Yo hago esta que puso Matajary
TARTA DE QUESO
1 tarrina de queso filadelfia o 10 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural o de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida
Lo bato todo bien en la batidora o en la Thermomix y a la cubeta con la pala puesta. Programa 50, 1 hora y diez, a la hora lo pincho con una brochetita de madera y si ya está cuajado quito el programa y la dejo enfriar dentro de la cubeta, pero fuera de la chefo. Si no está cuajado aún le dejo esos 10 minutitos de más.
Cuando está totalmente frío, lo despego bien con una paleta de madera o plástico y lo desmoldo con cuidado. Lo sirvo con mermelada de frutas del bosque.
TARTA DE QUESO
1 tarrina de queso filadelfia o 10 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural o de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida
Lo bato todo bien en la batidora o en la Thermomix y a la cubeta con la pala puesta. Programa 50, 1 hora y diez, a la hora lo pincho con una brochetita de madera y si ya está cuajado quito el programa y la dejo enfriar dentro de la cubeta, pero fuera de la chefo. Si no está cuajado aún le dejo esos 10 minutitos de más.
Cuando está totalmente frío, lo despego bien con una paleta de madera o plástico y lo desmoldo con cuidado. Lo sirvo con mermelada de frutas del bosque.
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- Subjefa/e de cocina
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Tarta de queso con mermelada de frutas del bosque 2063 Postres Irelidi
Introducci?n:
Hola soy nueva aqui, he visto que lo llevais muy bien por aqui y me he registrado
para poner de vez en cuando alguna cosilla que se me ocurra. Llevo 5 días con la
Chef que por cierto !! ESTA DE OFERTA EN EL CI A 99 ?UROS??
Bueno a ver si os gusta mi tarta.
Ingredientes:
1 tarrina de queso marca DIA de tipo Filadelfia.
3 huevos
1 yogurt
1 vaso de yogurt de harina
1 vaso de yogurt de leche
1 vaso de yogurt de azucar
1 bote pequeño de nata y
Mermelada de frutas del bosque
Instrucciones:
Se bate todo con batidora, y a la cubeta con pala de amasar.
Programa: 50
Tiempo: 1 hora y 20 minutos
Sale para chuparse los dedos.
Fuente: Foro Chef-o-matic
Enviada por Irelidi en Thursday, December 15. 2005 en 20:43:52
M?s recetas de Irelidi
Introducci?n:
Hola soy nueva aqui, he visto que lo llevais muy bien por aqui y me he registrado
para poner de vez en cuando alguna cosilla que se me ocurra. Llevo 5 días con la
Chef que por cierto !! ESTA DE OFERTA EN EL CI A 99 ?UROS??
Bueno a ver si os gusta mi tarta.
Ingredientes:
1 tarrina de queso marca DIA de tipo Filadelfia.
3 huevos
1 yogurt
1 vaso de yogurt de harina
1 vaso de yogurt de leche
1 vaso de yogurt de azucar
1 bote pequeño de nata y
Mermelada de frutas del bosque
Instrucciones:
Se bate todo con batidora, y a la cubeta con pala de amasar.
Programa: 50
Tiempo: 1 hora y 20 minutos
Sale para chuparse los dedos.
Fuente: Foro Chef-o-matic
Enviada por Irelidi en Thursday, December 15. 2005 en 20:43:52
M?s recetas de Irelidi
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- Cocinera/o
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Bien. Hice el pastel y me quedé igualito que a ti. Hasta le puse la mermelada y todo. Muy rico.
Peeeeroooo....
Ver?is: a mí no sé si me funcionar? bien el programa 50, pues siempre que hago algo en él me queda crudo por dentro quemado por fuera. Eso es lo que me pasó tambien esta vez. Empez? a crecer por los bordes y a quedar hundido en el centro. A la hora y diez, cuando finaliz?, seguia con esa pinta: crudo y hundido en el centro y churrusc?ndose por los bordes que subieron sin problema.
?La soluci?n? Pues la de siempre: lo pasó al programa 91, sólo un minuto, para dejarlo en mantenimiento durante media hora. Y entonces sí. Se coci? por dentro sin quemarse por fuera.
Así que yo renuncio definitivamente al programa 50. La próxima vez lo pondré directamente en el programa 91, durante 50 ? 55 minutos, y luego media hora de mantenimiento, lo mismo que hago con los bizcochos.
De todos modos, mi pregunta es: ?Realmente hay alguna diferencia entre los distintos programas de horneado y el programa 91 de coci?n, y que no sea la de que algunos se pueden programar y otros no, ? su durci?n? No encontré ninguna otra explicación en cuanto a las distintas temperaturas que pudieran alcanzarse en uno u otro programa. A mi me da que el sistema es el mismo: que se calienta la resistencia a la misma temperatura siempre, y que lo único que cambia de un programa a otro (salvo el de mezclado, de 6 minutos), es lo mismo para todos. ?O no?
Ufff, vaya rollazo que os he largado, jajajaj.....
glups... mil perdones
Feliz mañana a tod@s
Peeeeroooo....
Ver?is: a mí no sé si me funcionar? bien el programa 50, pues siempre que hago algo en él me queda crudo por dentro quemado por fuera. Eso es lo que me pasó tambien esta vez. Empez? a crecer por los bordes y a quedar hundido en el centro. A la hora y diez, cuando finaliz?, seguia con esa pinta: crudo y hundido en el centro y churrusc?ndose por los bordes que subieron sin problema.
?La soluci?n? Pues la de siempre: lo pasó al programa 91, sólo un minuto, para dejarlo en mantenimiento durante media hora. Y entonces sí. Se coci? por dentro sin quemarse por fuera.
Así que yo renuncio definitivamente al programa 50. La próxima vez lo pondré directamente en el programa 91, durante 50 ? 55 minutos, y luego media hora de mantenimiento, lo mismo que hago con los bizcochos.
De todos modos, mi pregunta es: ?Realmente hay alguna diferencia entre los distintos programas de horneado y el programa 91 de coci?n, y que no sea la de que algunos se pueden programar y otros no, ? su durci?n? No encontré ninguna otra explicación en cuanto a las distintas temperaturas que pudieran alcanzarse en uno u otro programa. A mi me da que el sistema es el mismo: que se calienta la resistencia a la misma temperatura siempre, y que lo único que cambia de un programa a otro (salvo el de mezclado, de 6 minutos), es lo mismo para todos. ?O no?
Ufff, vaya rollazo que os he largado, jajajaj.....
glups... mil perdones
Feliz mañana a tod@s
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