ACOMPA?AR PASTAS:

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Anyi98
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ACOMPA?AR PASTAS

Mensaje por Anyi98 » 15 Nov 2004 15:28

?ALGUIEN TIENE RECETAS para hacer con la pasta?

c**o refritos o salsas para macarrones, espaguetis, etc.....?


Gracias y lhasta pronto........ :beso: :beso: :coqueta:

Anonymous
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Re: ACOMPA?AR PASTAS

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 15:34

Anyi98 escribió:?ALGUIEN TIENE RECETAS para hacer con la pasta?

c**o refritos o salsas para macarrones, espaguetis, etc.....?


Gracias y lhasta pronto........ :beso: :beso: :coqueta:
FUSSILI CON SALSA DE SOJA Y VERDURITAS

INGREDIENTES
100g de salsa de soja
50 g de agua
1 diente de ajo
100 g de pimiento rojo partido en tiras
100 g de pimiento verde partido en tiras
150g de brotes de soja
150 g de champiñones laminados
Pimienta al gusto

Para cocer la pasta:
1 ? l. de agua
1 chorrito de aceite
sal
500g de fussili (pasta)

eLABORACION:
1.Ponga las zanahorias partidas en 3 trozos y el ajo en el vaso y programe 7seg. vel.3 ?. Saque y reserve.
2.Coloque la mariposa en las cuchillas. Eche en el vaso la salsa de soja y el agua. Programe 3 min. temperatura varoma, vel. 1. Añada a continuación todas las verduras menos los brotes de soja y programe 8 min. temperatura varoma, vel. 1 ? Añada los brotes de soja y la pimienta y programe temperatura varoma, vel. 1 Compruebe la saz?n y rectifique si es necesario. Saque y reserve.
3.Sin lavar el vaso, quite la mariposa y eche el agua para cocer los fussili con el aceite y la sal. Programe 11 min., 100ºC, vel. 1. Añada los fussili y programe el tiempo que indique el paquete, 100ºC, vel. 1.
4.Escurra la pasta en el recipiente varoma o en un colador grande. S?rvalos en una bandeja ech?ndoles la salsa caliente por encima.

Nota: Si lo desea puede poner Parmesano rallado y pimienta recién molida. Las verduras con el tiempo programado quedan al dente. Si le gustan más hechas programe 5 min. más.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

SPAGUETTI A LOS DOS PESTOS

INGREDIENTES
300 gr. de pasta
Para el pesto verde:
60 gr. de hojas de albahaca fresca
120 gr. de aceite de oliva extra virgen
60 gr. de pi?ones
2 dientes de ajo pelados
60 gr. de queso parmesano
20 gr. de mantequilla blanda
sal
Para el pesto rojo:
Los mismos ingredientes que para el pesto verde pero reemplazando las hojas de albahaca por 100 gr. de tomates secos e hidratados en aceite

eLABORACION:
Preparación de los pesto:
Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 2 minutos, velocidad 5-7-9 progresivo. Reserva cubriendo la salsa con una capa de aceite para evitar que se oxide.
Preparación de los spaguetti:
Siguiendo las indicaciones del libro "Un nuevo amanecer".

Receta tomada de KiliCamen

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 15:38

PASTA CAPRICHOSA

INGREDIENTES
? 500 g de pasta (espirales, macarrones, ...)
? 50 g (1/2 cubilete) de aceite
? 3 dientes de ajo
? 1 cayena
? 100 g de aceitunas negras sin hueso
? 50 g de aceitunas verdes sin hueso
? 2 cucharadas soperas de alcaparras
? 3 botes de ? kg de tomate triturado
? 6 anchoas (1 latita pequeña)

eLABORACION:
Primeramente, cocine la pasta en el vaso. Reserve.
A continuación, prepare la salsa. Vierta en el vaso las aceitunas junto con los filetes de anchoas y troc?elas durante 6 segundos a velocidad 3 ?. Vierta en un plato y reserve.
Seguidamente, ponga en el vaso el aceite, los ajos y la cayena y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
Cuando termine, ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada las aceitunas y las anchoas reservadas e incorpore los ingredientes restantes.
Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Por último, vierta la salsa sobre la pasta ya cocida y escurrida, mezcle todo bien y sirva muy caliente.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACON

INGREDIENTES
250 gr de pasta, preferiblemente larga (tallarines, spaghetti, etc...). Con la fresca sale deliciosa.
50 gr de aceite de oliva
100 gr de bacon, o panceta saladita y un poco seca, o jamón serrano (ingrediente al gusto o según existencias)
40 gr de cebolla picada finamente
1 calabacín de unos 200 gr, troceado a daditos
100 gr de champiñón (o cualquier otro tipo de seta: de cardo, n?scalos, etc...)
1 brick de 200 ml de nata líquida
Especias: nuez, orégano, pimienta
queso rallado

eLABORACION:
Echar en el vaso los 50 gr de aceite de oliva y programar 3 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir el bacán o carne elegida y freír durante 1 minutos 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
A continuación echar la cebolla y el calabacín troceados y sofreír 2 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Añadir las setas y las especias y programar 2 minutos 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
Después incorporar la nata líquida y hervir durante 3 minutos, a 90 grados y velocidad 1.
Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del libro "Nuevo Amanecer".
Volcar la salsa sobre la pasta hervida y servir inmediatamente espolvoreada de queso rallado si gusta.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

Anyi98
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Mensaje por Anyi98 » 15 Nov 2004 15:38

mmmmmmmm ke pinta...

gracias wald, me las anoto....

por cierto lo de los ping?inos es un puntazo, c**o lo consigues?

:plas: :plas: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 15:41

Anyi98 escribió:mmmmmmmm ke pinta...

gracias wald, me las anoto....

por cierto lo de los ping?inos es un puntazo, c**o lo consigues?

:plas: :plas: :beso:
de nada :wink:

los ping?inos los saque de una pagina de internet

PASTA CON SALSA GORGONZOLA

INGREDIENTES
150 queso gorgonzola o queso azul
150 nata liquida
un poco de sal
400 gr de pasta (gnoquis, macarrones, espirales)

eLABORACION:
Programar todos los ingredientes menos la pasta 6 min, 85? vel.4. Poner a cocer la pasta. Inmediatamente después de terminar la salsa, rociar la pasta con esta

Receta tomada de KiliCarmen

PASTA FRESCA AL HUEVO CON SALSA DELICIOSA

INGREDIENTES
Para la pasta:
300 gr. de harina
3 huevos
1 cucharadita de aceite y sal

Para la salsa:
130 gr. de cebolla
50 gr. de mantequilla
1 cucharada de aceite
100 gr. de bacon troceado sin ternillas ni cortezas
50 gr. de queso Parmesano
1 cucharadita de pimienta en grano
500 gr. de nata líquida o 3 latitas de leche Ideal
Parmesano rallado para espolvorear (opcional)

eLABORACION:
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa según aparecen y programe 1 minuto en velocidad 3. Saque la masa del vaso y déjela reposar unos 20 minutos bien envuelta.
2. A continuación haga un rulo con ella y después rebanadas. Pase cada rebanada por la míquina cortapastas varias veces bajando progresivamente el grosor. Por último, p?selas por el rodillo para hacer fetuccini, después de haberlas enharinado un poco. Reserve. (esto se puede hacer tambiéna mano con el rodillo, alisando bien hasta que quede fina la masa y luego cortúndolos con un cuchillo).
3. Lave el vaso y ponga la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon y la pimienta. Programe 10 segundos en velocidad 6. Baje con la espátula los restos de las paredes y vuelva a programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
4. Incorpore la nata y el queso Parmesano. Mezcle unos segundos en velocidad 8 hasta que quede todo homog?neo y programe 8 minutos, 95? en velocidad 4. Rectifique la saz?n. Reserve.
5. Cocer la pasta en abundante agua con un poquito de sal y aceite. Escurrir.
6. Poner en una fuente de servir y verter la salsa por encima, espolvoreando con Parmesano si lo desea.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

si quieres mas avisa :wink:

Anyi98
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Mensaje por Anyi98 » 15 Nov 2004 16:28

muchas gracias, creo que ya tengo tarea con estas

gracias...... :plas: :plas: :plas:

esto es eficacia..... :lol: 8) eres un sol :up: :up: :beso: :beso:

:beso: :beso:

:beso: :beso:
:beso: :beso:

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