Tarta de manzana (fotos):
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Re: Duda
yo escribió:![]()
![]()
Carlos te ha quedado fenomenal la tarta .
c**o todas!!!!
Josefina tengo una preguntica para ti:
Se puede ?tilizar el Backpulver para esta receta?
espero tu ayuda , voy a aprovechar para hacerla mañana que viene mi suegra a cenar a casa.Esperemos que me salga bien.
Bueno besitos y gracias a los dos por la receta
![]()
![]()
![]()
![]()
Marisol![]()
![]()
![]()
![]()
si, por supuesto, backpulver = levadura quémica, de hecho yo siempre uso la alemana de Dr. oetker, está donde está (me refiero al pais)
Última edición por JosefinaGonz?lez el 20 Ago 2006 23:21, editado 1 vez en total.
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
En más de una ocasión he comentado que las recetas con manzanas son unas de mis preferidas
Acabo de leer la receta y me resulta sumamente atractiva
, míxime teniendo en cuanta las referencias tanto de la autora (enhorabuena Josefina) c**o las tuyas, así que para septiembre la dejo apuntada y ya os contare.
Carlos sobre tu tarta..., poco añadir a lo que ya te han dicho, resplandeciente c**o siempre.
Acabo de leer la receta y me resulta sumamente atractiva
Carlos sobre tu tarta..., poco añadir a lo que ya te han dicho, resplandeciente c**o siempre.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


