¿Que te salga muy rica!
MOUSSE DE MANGO 1
(de Faraona)
INGREDIENTES:
- 2 ó 3º mangos
- Azúcar
- Zumo de limón
- Ron
- Nata montada
PREPARACI?N:
1. Cocer ligeramente los mangos, pelados y partidos, batirlos para conseguir una pasta consistente.
2. Añadir azúcar, zumo de limón, ron o Gran Marnier.
3. Agregar, finalmente, 200 gr. de nata montada y adornar con trozos de piña.
4. Servirlo frío en copas.
MOUSSE DE MANGO 2
INGREDIENTES para 4 personas
Mango, 1 unidad
Leche condensada, 1 taza
Clara de huevo, 3 unidades
Ron, 2 cucharadas
Nuez pelada, 20 gramos
Limón, 1/2 unidad
Pasas, 10 gramos
PREPARACI?N:
Pelar el mango, quitar el hueso y trocearlo. Colocar el mango en el vaso de la batidora con el ron y batir hasta obtener una crema homogénea. Incorporar la leche condensada y batir de nuevo. Lavar el limón, secarlo con papel absorbente y rallar la piel. Exprimir el limón e incorporar ambas cosas a la crema, mezclando bien.
Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con la crema de mango con cuidado con movimientos envolventes para que no se bajen. Repartir en 4 copas individuales y refrigerar hasta el momento de servir. Adornar con las nueces y las pasas antes de llevar a la mesa
Receta de
www.cocinavino.com
MOUSSE DE MANGO 3
(Aliocha)
INGREDIENTES (6 a 8 personas)
1 tarro de mangos en conserva
1 tarro de leche condensada
2 yogurt natural
1 tarro de crema.
PREPARACI?N:
vierta todos los ingredientes en la juguera y procese por 5 minutos, o hasta que la mezcla quede espumosa. Refrigere 3 horas antes de servir
NOTA de Malena: Yo lo hago así pero le añado 1 sobre de gelatina neutra