NECESITO DOS RECETAS:
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CANAPES DE HIGO CON ANCHOA Y PA?UELOS DE ESPARRAGOS DE Mª JULIA
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Estas son, Carmen
CANAP?S DE HIGOS Y ANCHOAS
(Mª Julia)
INGREDIENTES
1/4 kg. de higos
2 cuch. de aceite
1/2 cuch. de zumo de limón
anchoas
ajo
pan ligeramente tostado
PREPARACIÓN
Tostar ligeramente unas 6 rebanadas de pan tipo baguete (hasta que quede sequito), frotarlos con ajo pelado.
Pelar y triturar los higos con el aceite y el zumo de limón hasta conseguir una cremita.
Untar con la crema de higos el pan y colocar un trozo de anchoa encima.
PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS
(de Mª Julia) Revista Hola!
INGREDIENTES
Pan de molde
Esparragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos) Untar cada rebanada con mayonesa. Poner tres esparragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos. Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los esparragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos.
NOTA de soufl? Yo tb los hago así, pero en vez de cortar el pan en horizontal, q es dificil?simo, lo aplano con el rollo de amasar y se queda el pan de molde todo lo fino q quieras y un poco más grande.
CANAP?S DE HIGOS Y ANCHOAS
(Mª Julia)
INGREDIENTES
1/4 kg. de higos
2 cuch. de aceite
1/2 cuch. de zumo de limón
anchoas
ajo
pan ligeramente tostado
PREPARACIÓN
Tostar ligeramente unas 6 rebanadas de pan tipo baguete (hasta que quede sequito), frotarlos con ajo pelado.
Pelar y triturar los higos con el aceite y el zumo de limón hasta conseguir una cremita.
Untar con la crema de higos el pan y colocar un trozo de anchoa encima.
PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS
(de Mª Julia) Revista Hola!
INGREDIENTES
Pan de molde
Esparragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos) Untar cada rebanada con mayonesa. Poner tres esparragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos. Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los esparragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos.
NOTA de soufl? Yo tb los hago así, pero en vez de cortar el pan en horizontal, q es dificil?simo, lo aplano con el rollo de amasar y se queda el pan de molde todo lo fino q quieras y un poco más grande.
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chique, empadana, tomatitos cherry con queso fresco, tartaletas de ensaladilla, canapes de surimi, palmeritas con queso azul, tortillas de patata, longanizas tomate frio y habitas, jamon, queso, pero ahora no voya encontrar higo (que pasara si utilizo higos secos, puesto a remojo)
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