duda con el pim pam pum:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 16 Nov 2004 08:43

wald escribió:
PILUCA escribió:
wald escribió:yo suelo hacer dos y uno lo congelo :wink:
Mila y despues el congelado te queda igual?. Así podrá hacerlos de dos en dos.

PIlu
queda c**o recien hecho, yo lo tengo un dia en la nevera, tapado con papel transparente y despues al congelador

hace poco hicimos una cena y me acorde que tenia uno en el conge, lo saque y buenisimo :wink:
Gracias Mila, así haré dos y uno al conge, para la próxima ocasión.

Pilu

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Yo la hice con caramelo prefabricado...

Mensaje por Flora » 16 Nov 2004 08:57

y salió estupendamente.
Ten?a prisa... y salió perfectamente, no tenía gelatina de limón, le ech? zumo de limón y us? gelatina sin sabor, en láminas, las puse en agua templada mientras hacía las mezcla en caliente... las agreg? con el resto de los ingredientes en frío... y estaba rico, rico.
Bicos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados