Sólo tengo las recetas de varoma que te dín cuando compré la thermomix 21. Yo quería si sabíais algunas fáciles de pescado, de esas que os salgan bien, y hag?is muy a menudo. Por fa, me encanta lo cocinado al vapor, y la verdad, uso mucho la thermomix , pero me gustaría darle más uso al varoma.
Gracias, kisss,kisss,
?os puedo pedir recetas con varoma?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:612
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca (th21)
esta no es de pescado pera esta
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BACON Y QUESO
INGREDIENTES
PARA EL VASO
? 50 gr. de aceite
? 1 cebolla grande
? 2 zanahorias
? 1 diente de ajo
? 300 gr. de vino blanco
? 100 gr. de agua
? 1 pastilla de caldo de pollo
? Sal
PARA EL VAROMA
? 6 pechugas de pollo abiertas
? 6 lonchas de bacán
? 6 lonchas de queso
? 50 gr. de pasas maceradas en brandy (opcional)
PARA LA BANDEJA DEL VAROMA
? 2 patatas cortadas en rodajas
? Perejil
? Aceite de oliva
ELABORACION:
? Prepare los filetes de pollo: apl?nelos y salpimiente a su gusto.
? Haga 6 rectángulos con film transparente de cocina.
? Coloque encima de cada rectángulo un filete de pollo, una loncha de bacán, una loncha de queso, y varias pasas (a su gusto).
? Enrolle bien cada filete (apretando para que no se deforme al cocer) ayudándose con el propio film. Coloque los filetes enrollados en el recipiente varoma.
? Una vez colocados todos los rollitos, ponga la bandeja del varoma y sobre ésta las patatas. Espolvor?elas con el perejil, y a?ada un hilito de aceite de oliva. (Al terminar la cocción deber? añadir sal a las patatas). Tape el varoma y reserve.
? Eche en el vaso del Thermomix los 50 gr. de aceite y el diente de ajo. Programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
? Añada las 2 cebollas, 2 zanahorias y trocee 6 segundos a velocidad 3 ?. Programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
? Añada los 300 gr. de sidra, los 100 gr. de agua, 1 pastilla de caldo de pollo y sal. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
? Ponga el varoma encima del Thermomix.
? Cuando termine, retire el varoma y triture 30 segundos, velocidad 7.
? Pruebe y rectifique la sal y el líquido si fuese necesario (puede añadir un poco de nata líquida).
? Deje enfriar un poco y trinche el pollo en rodajas. Sirva junto a las patatas y con la salsa muy caliente.
SUGERENCIAS
? Puede reemplazar el vino por sidra o cerveza.
? Además de las pasas, puede añadir pistachos, almendras y ciruelas.
? Aunque este plato es bajo en calorías, puede sustituir el bacán por jamón de york, el queso por quesitos descremados, y la nata por yogurt descremado.
? También puede sustituir las patatas por calabacines, espárragos o berenjenas.
espero q te guste

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BACON Y QUESO
INGREDIENTES
PARA EL VASO
? 50 gr. de aceite
? 1 cebolla grande
? 2 zanahorias
? 1 diente de ajo
? 300 gr. de vino blanco
? 100 gr. de agua
? 1 pastilla de caldo de pollo
? Sal
PARA EL VAROMA
? 6 pechugas de pollo abiertas
? 6 lonchas de bacán
? 6 lonchas de queso
? 50 gr. de pasas maceradas en brandy (opcional)
PARA LA BANDEJA DEL VAROMA
? 2 patatas cortadas en rodajas
? Perejil
? Aceite de oliva
ELABORACION:
? Prepare los filetes de pollo: apl?nelos y salpimiente a su gusto.
? Haga 6 rectángulos con film transparente de cocina.
? Coloque encima de cada rectángulo un filete de pollo, una loncha de bacán, una loncha de queso, y varias pasas (a su gusto).
? Enrolle bien cada filete (apretando para que no se deforme al cocer) ayudándose con el propio film. Coloque los filetes enrollados en el recipiente varoma.
? Una vez colocados todos los rollitos, ponga la bandeja del varoma y sobre ésta las patatas. Espolvor?elas con el perejil, y a?ada un hilito de aceite de oliva. (Al terminar la cocción deber? añadir sal a las patatas). Tape el varoma y reserve.
? Eche en el vaso del Thermomix los 50 gr. de aceite y el diente de ajo. Programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
? Añada las 2 cebollas, 2 zanahorias y trocee 6 segundos a velocidad 3 ?. Programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
? Añada los 300 gr. de sidra, los 100 gr. de agua, 1 pastilla de caldo de pollo y sal. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
? Ponga el varoma encima del Thermomix.
? Cuando termine, retire el varoma y triture 30 segundos, velocidad 7.
? Pruebe y rectifique la sal y el líquido si fuese necesario (puede añadir un poco de nata líquida).
? Deje enfriar un poco y trinche el pollo en rodajas. Sirva junto a las patatas y con la salsa muy caliente.
SUGERENCIAS
? Puede reemplazar el vino por sidra o cerveza.
? Además de las pasas, puede añadir pistachos, almendras y ciruelas.
? Aunque este plato es bajo en calorías, puede sustituir el bacán por jamón de york, el queso por quesitos descremados, y la nata por yogurt descremado.
? También puede sustituir las patatas por calabacines, espárragos o berenjenas.
espero q te guste
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
gracias, ? y de pescado ten?is alguna?
Necesito más, de todas formas la que me hab?is puesto , la voy a hacer mañana. ? Qué alegría !






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados