ALGUIEN TIENE LA MASA DE LOS PANADONS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)
ALGUIEN TIENE LA MASA DE LOS PANADONS

Mensaje por Teris » 16 Nov 2004 14:13

Son una especie de empanadillas muy finitas y más grandes (normalmente con un panad? tienes suficiente) que se rellenan de espinaca y pasas...

Si alguien puede ayudarme con esto, le estare muy agradecida.

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 16 Nov 2004 14:30

Hola Teris.
Te he budcado la receta, y he encontrado dos. Tanto en una c**o en otra, me pone: estirar la masa de pan muy finita, recortar un circulo de unos doce centrimetros de diametro, rellenar de espinacas a la catalana(fritas con pasa y pi?ones),cerrar con una cenefa, cocer a horno medio durante unos 20 minutos.
Espero haberte ayudado.
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Nov 2004 16:10

Yo tampoco la tengo archivada. Kilicarmen quizas pueda ayudarte.

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 16 Nov 2004 16:45

... :( A mí es que no me suena de nada... ?hab?is buscado en Google o en otro buscador? Voy a mirar...
Aquí hay unos, pero de la masa, no habla

http://www.mundogar.com/ideas/comer/rec ... &MEN_ID=12

Aquí parece que tambiénhay algo... pero yo no lo he visto. Lo que si que hay es una colección de recetas de pasteler?a catalana con muy buena pinta, pero viene en catal?n, aunque se entiende bastante bien...

http://www.google.es/search?q=cache:P_O ... dons&hl=es

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 16 Nov 2004 17:35

MIL GRACIAS CHICAS!!!!!

Mi madre nos hacía cuando eramos pequeñas y aunque llevo un tiempecito buscando entre sus recetas, no hay manera...

Probar? con masa de pan, pero creo que no llevaba llevadura, ya que quedan extremadamente finitas, casi trasparentan con la humedad de la espinaca.

:herida: será cuestión de estirar bien :herida:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 16 Nov 2004 18:09

kilicamen- escribió:Aquí parece que tambiénhay algo... pero yo no lo he visto. Lo que si que hay es una colección de recetas de pasteler?a catalana con muy buena pinta, pero viene en catal?n, aunque se entiende bastante bien...

http://www.google.es/search?q=cache:P_O ... dons&hl=es
Si te interesa que te aclare alguna duda ya lo sabes. Esta pagina no la conocia y ????es estupenda!!!!!!, lleva un compendio de recetas túpicas de una comarca especifica y además textos en catalan antiguo que seguro que le van a encantar a Maig

MUCHAS GRACIAS PO TU INTERES!!!!!!!

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 16 Nov 2004 18:18

?Gracias, Teris. He visto cosas que me han gustado mucho e intentaré entenderlas. Si veo que me trabuco... ?ya chillar?! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados