Son una especie de empanadillas muy finitas y más grandes (normalmente con un panad? tienes suficiente) que se rellenan de espinaca y pasas...
Si alguien puede ayudarme con esto, le estare muy agradecida.
ALGUIEN TIENE LA MASA DE LOS PANADONS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
Hola Teris.
Te he budcado la receta, y he encontrado dos. Tanto en una c**o en otra, me pone: estirar la masa de pan muy finita, recortar un circulo de unos doce centrimetros de diametro, rellenar de espinacas a la catalana(fritas con pasa y pi?ones),cerrar con una cenefa, cocer a horno medio durante unos 20 minutos.
Espero haberte ayudado.

Te he budcado la receta, y he encontrado dos. Tanto en una c**o en otra, me pone: estirar la masa de pan muy finita, recortar un circulo de unos doce centrimetros de diametro, rellenar de espinacas a la catalana(fritas con pasa y pi?ones),cerrar con una cenefa, cocer a horno medio durante unos 20 minutos.
Espero haberte ayudado.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
...
A mí es que no me suena de nada... ?hab?is buscado en Google o en otro buscador? Voy a mirar...
Aquí hay unos, pero de la masa, no habla
http://www.mundogar.com/ideas/comer/rec ... &MEN_ID=12
Aquí parece que tambiénhay algo... pero yo no lo he visto. Lo que si que hay es una colección de recetas de pasteler?a catalana con muy buena pinta, pero viene en catal?n, aunque se entiende bastante bien...
http://www.google.es/search?q=cache:P_O ... dons&hl=es

Aquí hay unos, pero de la masa, no habla
http://www.mundogar.com/ideas/comer/rec ... &MEN_ID=12
Aquí parece que tambiénhay algo... pero yo no lo he visto. Lo que si que hay es una colección de recetas de pasteler?a catalana con muy buena pinta, pero viene en catal?n, aunque se entiende bastante bien...
http://www.google.es/search?q=cache:P_O ... dons&hl=es
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
MIL GRACIAS CHICAS!!!!!
Mi madre nos hacía cuando eramos pequeñas y aunque llevo un tiempecito buscando entre sus recetas, no hay manera...
Probar? con masa de pan, pero creo que no llevaba llevadura, ya que quedan extremadamente finitas, casi trasparentan con la humedad de la espinaca.
será cuestión de estirar bien 
Mi madre nos hacía cuando eramos pequeñas y aunque llevo un tiempecito buscando entre sus recetas, no hay manera...
Probar? con masa de pan, pero creo que no llevaba llevadura, ya que quedan extremadamente finitas, casi trasparentan con la humedad de la espinaca.


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Si te interesa que te aclare alguna duda ya lo sabes. Esta pagina no la conocia y ????es estupenda!!!!!!, lleva un compendio de recetas túpicas de una comarca especifica y además textos en catalan antiguo que seguro que le van a encantar a Maigkilicamen- escribió:Aquí parece que tambiénhay algo... pero yo no lo he visto. Lo que si que hay es una colección de recetas de pasteler?a catalana con muy buena pinta, pero viene en catal?n, aunque se entiende bastante bien...
http://www.google.es/search?q=cache:P_O ... dons&hl=es
MUCHAS GRACIAS PO TU INTERES!!!!!!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados