BIZCOCHOS:

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Anais
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BIZCOCHOS

Mensaje por Anais » 16 Nov 2004 16:45

En mi cas gustan mucho los bizcochos Me podriais mandar algunas recetas de bizcochos o de chocolates. :nodigona:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 16 Nov 2004 17:05

Este queda muy rico:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO

150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina

Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.

NOTA de Kilicamen: En vez de 1 huevo y 2 yemas, se pueden poner 2 huevos y en vez de mantequilla, se puede poner margarina o aceite de girasol, aunque pierde un poco de sabor y textura

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 16 Nov 2004 17:05

Este queda c**o indica su nombre :lol:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO

4 huevos
Azúcar (el mismo peso de los huevos)
Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
Mantequilla o margarina (el mismo peso)
Harina (el mismo peso)
Levadura Royal 1 cucharada y media.

En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5.
Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la mantequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos.
No os pasóis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 16 Nov 2004 17:06

Este tambiénqueda genial


BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE

- 200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal

Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)

Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.

Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azúcar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º

Poner el queso y mezclar al 4.

Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levadura. Mezclar al 6.

Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.

Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 16 Nov 2004 17:56

Este en mi casa cae todas las semanas.



BIZCOCHO DE NARANJA

* 1 naranja entera de piel fina
* 250 gr. de azúcar (2 1/2 cub.)
* 3 huevos
* 70 gr. de aceite 0'4? (3/4 cub.)
* 170 gr. de harina (3 cub.)
* 1 sobre de levadura Royal ? 3 cucharaditas
* Azúcar glass para espolvorear

Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel. 5.
Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel. 2 1/2.
Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura 6 seg., vel. 5.
Poner en molde de corona y al horno a 180º unos 30 minutos.

Receta tomada de Cristina Galiano

Celeste
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Mensaje por Celeste » 16 Nov 2004 18:31

Chicas me habeis leido el pensamient, tengo que hacer un bizcocho para mañana y no sabia cual hacer, así que seguro que cae uno de estos de chocolate, mañana os contare por cual me decido. :beso: :beso:

isle
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Mensaje por isle » 17 Nov 2004 00:12

? Que te parece un "BROWNIES EN MICRO"
150 g. de chocolate fondant( yo puse postres Nestl?).
150 g. de azúcar.
2 huevos.
100 g. de mantequilla.
100 g. de harina.
1 cucharadita de levadura en polvo.
75 g. de nueces picadas,un poco de sal y una cucharada de azúcar glass, para espolvorear,(no necesariamente).
Untar un molde de cristal y forrarlo con papel de horno o film. Cortar mantequilla y chocolate, poner en un bol y calentarlo durante i minuto al 50% de potencia, batir en?gicamente hasta desleir.
Batir huevos con azúcar y sal hasta lograr una crema, agregar la mezcla de choco y mante, sin dejar de batir, incorporar la harina, la levadura y las nueces troceadas y mezclar.
Verter la mezcla en el molde y cocer 3 minutos al 70% de potencia, luego otros 3 ,imutos al 100%.
Dejar reposar unos minutos, cortar en cuadraditos y espolvorear si se quiere con el azúcar glass.
Ya se pueden colocar en una fuente y contar lo que duran,jajaja.

daro
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Mensaje por daro » 17 Nov 2004 10:33

O los deberes de ésta semana, BIZCOCHO DE CALABACON...

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 17 Nov 2004 10:35

Prueva el bizcocho delicioso y ya me contaras. Pero animate con el de calabaci?que te vas a sorprender.

BLANCA
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Mensaje por BLANCA » 17 Nov 2004 10:57

Yo hago el de chocolate delicioso y es un vicio. :nodigona:
Eso s?, hay que sacarlo del horno cuando la aguja o lo que metas al bizcocho para saber si está hecho salga limpia, aunque por el brillo te parezca que está crudo. Se me hace la boca agua de pensarlo......... :babas: :babas:

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