HASTA MAÑANA A TODAS, creo que por hoy ya está bien,no me despego del foro, tengo mi casa un poco abandonada y ? no puede ser !
No os olvidéis todas de copiar las recetas que he puesto de ASPIC AL T?, ( ayer ) y hoy de BAVAROIS DE PI?A .
Hacedlas y ya me contaréis.
A ver si mañana os pongo otra. Me gustaría poner cada día una, pero no voy a tener tantas, porque tengo 31 años y no mucha experiencia en la cocina, aunque mi marido dice que parezco todo una profesional, ya sabeis c**o son los maridos... y hoy me lo ha vuelto a decir, ?claro es su cumpleaños y a ver si se cae algun postre rico ! Pues ayer hice el aspic al tú y hoy a la noche le daré la Bavarois de Pi?a, con guisantes con jamón. Al mediodía hice un guiso de judías, carne de ternera, zanahorias y garbanzos, y no me salió mal, pero tanto c**o para profesional ? ahí no llego ni de broma !
Mañana os pongo la receta muy gallega del QUESILLO DE SILLEDA.
BESOTES,
PILLINA.
No os olvid?is todas de las recetas de aspcic al t? y ....:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: No os olvid?is todas de las recetas de aspcic al t? y ..
pillina escribió:HASTA MAÑANA A TODAS, creo que por hoy ya está bien,no me despego del foro, tengo mi casa un poco abandonada y ? no puede ser !
No os olvidéis todas de copiar las recetas que he puesto de ASPIC AL T?, ( ayer ) y hoy de BAVAROIS DE PI?A .
Hacedlas y ya me contaréis.
A ver si mañana os pongo otra. Me gustaría poner cada día una, pero no voy a tener tantas, porque tengo 31 años y no mucha experiencia en la cocina, aunque mi marido dice que parezco todo una profesional, ya sabeis c**o son los maridos... y hoy me lo ha vuelto a decir, ?claro es su cumpleaños y a ver si se cae algun postre rico ! Pues ayer hice el aspic al tú y hoy a la noche le daré la Bavarois de Pi?a, con guisantes con jamón. Al mediodía hice un guiso de judías, carne de ternera, zanahorias y garbanzos, y no me salió mal, pero tanto c**o para profesional ? ahí no llego ni de broma !
Mañana os pongo la receta muy gallega del QUESILLO DE SILLEDA.
BESOTES,
PILLINA.
?te importaria ponerla otra vez, no encuentro la receta?


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
aspic al t? y bavarois de pi?a
Hola MAMEN, te pongo los 2 enlaces, porque me voy mal de tiempo.
A ver si así las encuentras, si no mañana me lo dices y te las pongo, pero aquí las encontrarás.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=12119
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=12159
A ver si así las encuentras, si no mañana me lo dices y te las pongo, pero aquí las encontrarás.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=12119
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=12159
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: aspic al t? y bavarois de pi?a
pillina escribió:Hola MAMEN, te pongo los 2 enlaces, porque me voy mal de tiempo.
A ver si así las encuentras, si no mañana me lo dices y te las pongo, pero aquí las encontrarás.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=12119
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=12159



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
está en la p?gina 3
MAMEN, está la de ?spic al tú en la página 3 de este foro, allí la encontrarás, y la de Bavarois de Pi?a , te la paso por la tarde ? vale !.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados