Pod?is poner recetas de postres rápidos ???
?Sabéis alguno con melocotún en almíbar???'
graciasssss foreros/as
postres r?pidos:
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- Jefa de cocina
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Bavarois de Melocotún (Flora)
Ingredientes:
1 lata de melocotún en almíbar
1 cubilete de azúcar
1/2 de nata
1 sobre de gelatina de naranja
Preparación
Diluir la gelatina en 1 cubilete de almíbar del melocotún, calentúndolo y disolviendo la gelatina para que no quede ningún grumo. Echar otro cubilete de almíbar, el azúcar y el melocotún y triturar, echar a la mezcla de gelatina ya fría., montar la nata y añadir a la mezcla anterior, echar en un molde redondo y dejar enfriar en la nevera
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esta es de Angel con notas de Comoju
Yo hice la Mousse de Melocotún, y la verdad es que si que nos gusted en casa.
MOUSSE DE MELOCOT?N (de ANGEL211057)
* 3 medios melocotones en almíbar
* 2 vasos de yogur
* 1 botecito de leche condensada semidesnatada
* Un cubilete de zumo de limón
Metemos todo al vaso, ponemos 30 seg. vel. 6 y servimos en copas que metemos en la nevera.
NOTA: Puse 4 medios melocotones, la leche condesada normal
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Ingredientes:
1 lata de melocotún en almíbar
1 cubilete de azúcar
1/2 de nata
1 sobre de gelatina de naranja
Preparación
Diluir la gelatina en 1 cubilete de almíbar del melocotún, calentúndolo y disolviendo la gelatina para que no quede ningún grumo. Echar otro cubilete de almíbar, el azúcar y el melocotún y triturar, echar a la mezcla de gelatina ya fría., montar la nata y añadir a la mezcla anterior, echar en un molde redondo y dejar enfriar en la nevera
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esta es de Angel con notas de Comoju
Yo hice la Mousse de Melocotún, y la verdad es que si que nos gusted en casa.
MOUSSE DE MELOCOT?N (de ANGEL211057)
* 3 medios melocotones en almíbar
* 2 vasos de yogur
* 1 botecito de leche condensada semidesnatada
* Un cubilete de zumo de limón
Metemos todo al vaso, ponemos 30 seg. vel. 6 y servimos en copas que metemos en la nevera.
NOTA: Puse 4 medios melocotones, la leche condesada normal
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Última edición por rasansan el 17 Nov 2004 14:30, editado 1 vez en total.
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Aqui está la he buscado con el buscador:
PIM PAM FUEGO
INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete
de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)
eLABORACION:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas

PIM PAM FUEGO
INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete
de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)
eLABORACION:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas

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- Jefa de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Estos son muy rapido, pero no son de melocotún.
FLAN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
300 gr de chocolate
40 gr de flan Royal
800 gr de leche entera
200 gr de nata liquida
Caramelo liquido para el molde
ELABORACION:
Echar todos los ingredientes menos el caramelo liquido en la th, poner 10 minutos a velocidad 3 y 90?
Poner el carmelo liquido en un molde
Echar la mezcla y a la nevera a enfriar
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE CHOCOLATE DE NACHO
INGREDIENTES
600ml de leche
400ml de nata
200grs de chocolate nestle postres
200grs de azúcar
2 sobres de cuajada royal
200 grs de galletas María o similares
120 grs de mantequilla
ELABORACION:
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Para la tarta:
Se ponen en la TH el chocolate y se dan tres o cuatro golpes de turbo, luego se pone 1 minuto a velocidad 9. Se añade el azúcar, la leche, la nata y los dos sobres de cuajada y se pone 9 minutos a 90?, velocidad 5. Una vez que termine, se pone en el molde que tenía la base de galletas, se deje enfriar y se introduce en la nevera durante 24 horas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
FLAN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
300 gr de chocolate
40 gr de flan Royal
800 gr de leche entera
200 gr de nata liquida
Caramelo liquido para el molde
ELABORACION:
Echar todos los ingredientes menos el caramelo liquido en la th, poner 10 minutos a velocidad 3 y 90?
Poner el carmelo liquido en un molde
Echar la mezcla y a la nevera a enfriar
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE CHOCOLATE DE NACHO
INGREDIENTES
600ml de leche
400ml de nata
200grs de chocolate nestle postres
200grs de azúcar
2 sobres de cuajada royal
200 grs de galletas María o similares
120 grs de mantequilla
ELABORACION:
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Para la tarta:
Se ponen en la TH el chocolate y se dan tres o cuatro golpes de turbo, luego se pone 1 minuto a velocidad 9. Se añade el azúcar, la leche, la nata y los dos sobres de cuajada y se pone 9 minutos a 90?, velocidad 5. Una vez que termine, se pone en el molde que tenía la base de galletas, se deje enfriar y se introduce en la nevera durante 24 horas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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