CREMA ROSA
INGREDIENTES:
2 ZANAHORIAS
1 CALABACIN
1 CEBOLLA
1 PATATA GRANDE
30 GRS. ACEITE
3 QUESITOS DESCREMADOS
1/2 L. AGUA
SAL
MODUS OPERANDI:
PONER EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO EL AGUA Y LOS QUESITOS Y TROCEAR 9 SEGUNDO VELOCIDAD 4. A CONTINUACION PROGRAMAR 4 MINUTOS A VELOCIDAD 2 TEMPERATURA 100 GRADOS. A?ADIR EL AGUA Y PONER 20 MINUTOS. CUANDO HAYA TERMINADO A?ADIR LOS QUESITOS Y SUBIR LA VELOCIDAD 6 DURANTE 1 MINUTO. RECTIFICAR DE SAL
CREMA ROSA LIGHT:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados