MERMELADA DE HIGOS (peque?o reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 25 Ago 2006 23:47

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: uuuuuuuummmmmmmm que ricoooooo :beso: :beso: :beso: buen reportaje :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 26 Ago 2006 00:05

:plas: :plas: :plas:
que ricosssssssssss!!!!....me encanta!!!...y tengo c**o para hacer un par de botecitos...pero...la fructosa???...de donde la saco???...no se puede sustituir por azucar???....y por ultimo...por que los botes boca abajo???...tendra sentido imagino pero nolo se???... :nodigona:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 26 Ago 2006 00:07

cenicientaaaa!!!!...cuanto tiempoooo!!!!.... :) ...me alegro mucho de verte por aqui!!!... :beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 26 Ago 2006 00:15

:plas: :plas: :plas: ¿Que maravilla! Te felicito. :up: :up: :up: :up: :beso:

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 26 Ago 2006 02:50

Que rica, yo la compro en la zona de la Vera que la hacen buenísima y la tienes con pipos y sin pipos.......buenísima :up: :up:

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 26 Ago 2006 11:21

eucecas escribió::plas: :plas: :plas:
que ricosssssssssss!!!!....me encanta!!!...y tengo c**o para hacer un par de botecitos...pero...la fructosa???...de donde la saco???...no se puede sustituir por azucar???....y por ultimo...por que los botes boca abajo???...tendra sentido imagino pero nolo se???... :nodigona:
eucecas yo la hago con fructosa porque no puedo tomar azucar y son muchas menos calorias ... si claro la receta original es 1/2 kilo de azucar para 1 de higos la fructosa se le echa menos cantidad porque endulza mucho + los de los tarros boca abajo es para hacer el vacío sin necesidad del baño de maría (sólo en caso de mermeladas "creo")

:beso: :beso: :beso: :beso: ?nimate y hazlas

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 26 Ago 2006 17:43

Yo hago la mermelada de higos con azúcar (no mucha) y limón. La guardo congelada en el arc?n y tengo para todo el año. La descongelo en el frigor?fico y esta estupenda
En mermeladas el azúcar actía c**o conservante. Yo echo poca porque se conserva congelada
La de higos esta de muerte sobre una tostada untada de queso philadelphia...mmmmmmmmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados