Problema con el varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
Problema con el varoma

Mensaje por aguamarina » 17 Nov 2004 13:41

Que hice mal? puse 1/2 litro de agua en el vaso temperaturavaroma 10 minutos velocidad 1, cuando pasó este tiempo puse el varoma en la bandeja de acero pude un poquito de pescado riciadito de aceite y un poquito de sal. En la bandeja gri puse patatitas en dodajas, ninguna de las dos bandejas tapaba todos los agujeros, entonces cuando lo tenia todo colocadito le puse 25 minutos temperatura varoma velocidad 1, cuando no habian pasado 10 minutos me empez? a salir agua por el varoma, se lleno la encimera, quite agua y seguia saliendo. Al final estaba todo buenisimo pero que hice mal para que saliese agua. Por favor decirme algo. Besos

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Nov 2004 13:48

Pues es muy raro, si solo pusiste 1/2 litro de agua, te lo digo porque yo lo hago mucho, al igual que las verduras al vapor y nunca me ha pasado eso.

:wink:

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 17 Nov 2004 13:58

:o ?Ni idea!. ?Quitaste el cubilete para poner el varoma?.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 17 Nov 2004 14:15

si, quite el cubilete, no se uqe me pudo pasar. Intentar? hacer algo con el varoma esta noche, pero si alguien sabe lo que me ha podido pasar por fa que me lo diaga. Gracias

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 17 Nov 2004 14:59

no tengo ni idea; yo utilizo mucho la varoma y nunca me ha pasado

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Nov 2004 15:35

Puede que no estubiese bien encajado y lo que te ca??ai era el agua que van soltando las verduras.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Nov 2004 17:14

Veo que utilizais mucho el varoma, y Yo no lo utilizo nada, nosotros solemos ser 4 o 5 personas y me parece que entra muy poca cantidad.
¿c**o lo solucionais? :duda: :duda:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 17 Nov 2004 17:17

pues a lo mejor es la apariencia. Por ejemplo, yo he hecho el lomo/solomillo con salsa de piña para 6 (y algunos comen lo suyo) y me ha cabido perfectamente

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Nov 2004 17:31

Marisa, pienso intentarlo, y hare la receta que tu dices que tiene una pinta riquisima. :D :D

jolsbert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por jolsbert » 17 Nov 2004 17:38

A mi me paso lo mismo una vez, no sé muy bien dónde leí que había que meter algo c**o una casco de cebolla dentro del vaso para que no saliera el agua. Desde entonces meto no un casco sino media debolla cortada a trozos y jamás se me ha salido de nuevo. Era un rollo porque no dejaba de salir agua por la junta donde encajaba el varoma y el vaso. Era horrible.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados