


PATATAS A LA PLANCHA.
INGREDIENTES.
patatas
sal
aceite
pimienta negra molida
all i oli
Se cuecen las patatas enteras con piel, y cuando están frias se les quita la piel y se cortan en sentido alargado y de un grosor de medio dedo.
Se pone una plancha al fuego y se cubre con sal, se van poniendo las rodajas de patata encima y se dejan hacer .
NO DARLES LA VUELTA HASTA QUE ESTEN BIEN HECHAS, SINO SE PUEDEN ROMPER.
asi, se van haciendo todas las rodajas que tengamos y añadiendo sal siempre en la plancha.
Cuando están se ponen en una bandeja y se pone pimienta negra por encima y se rocia de aceite de oliva.
Haremos un all i oli consistente y pondremos una cucharada en cada patata.
Se sirve caliente.



Bueno espero que os guste, es muy facil y riquisima. estas patatas se hacen mucho en los bares de mi barrrio c**o tapa.
BUEN PROVECHO.

TATA CONCHI
