de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de
panceta (tocino).
2.- Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un
chorrito de aceite de oliva.
3.- Precalentar el horno marca 7 durante diez minutos.
4.- Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.
5.- Meter el pavo al horno en una bandeja.
6.- Servirse seguidamente dos vasos de whisky y beb?rselos.
7.- Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara
soasirla, no soasarlo.
8.- Meberse 3 pasos de whisky.
9.- Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxi?n
?del pato?....
10.- Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detr?s
de la cortaba (no, la corbata).
11.- Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir
la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar
(no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.
12.- Quebarse la mano con la pu?etera buerta del borno al cerrarla,
@!#$ bodrida.
13.- Intentar sentasrse en la @!#$ silla y reversirse 5 o 6 guisquis
de vaso o al gontrario, ya no ce.
14.- Coter (no), gocer (no), cocer (no, !ay, si!), cocer el bavo
purante 4 horas.
15.- Alejop, 5 pasos mas. Que biem sientannnn...
16.- Tirar el horno del pavo.
17.- Esharse otra buena chorretada de guisqui encima.
18.- Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque
no funciono a la brimerar...
19.- Recorger el pravo que se ha caido al shuelo. Engujarlo con una
marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una
vandeja. En fin, a la porra.... con el piabo, la bandeja y todo...
?hic!.
20.- Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azujelos
de la bocina e intentar levantarse del suelo.
21.- Decidir que al fin y al cabo se esta de cojones por el suelo y
terbinar la motella de rhisky.
22.- Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.
23.- A la mañana siguiente, comerse el pavo frío con un buen cazo de
mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el
resto del día. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">