cuando pite 5 veces es que ya esta.........no entiendo muy bien esta maquina y se la regale a mi sobrina.........es para contarle
bizcocho gm---siempre sube:
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
reina-mora
- Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Reino de Navarra
es facil, al poquito de ponerla empezara a pitar durante mucho rato...luego para..empieza otra vez a pitar...para...asi hasta 5 veces. a la quinta, cuando termina de pitar se habre y ya esta el bizcocho. si queremos darle un poco de color por el lado de arriba, que queda muy blancucho, le damos la vuelta al bizcocho en un plato y lo ponemos en la gm otra vez, ahora menu arroz es suficiente, solamente una vez.
las fotos no se poner

las fotos no se poner
-
lumai
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Badajoz
Lo de los pitidos es uno de los sistemas de seguridad, pita porque detecta que no tiene suficiente líquido y corre el peligro de quemarse lo que estés preparando,
me pasó con un bizcocho y decid? no hacerlos más porque me salió quemado por abajo.
Podemos hacer muchas cosas con ella, pero en realidad es una olla a presi?n pero mejor y para mí lo más práctico es que cuando cocinas no sale vapor y no pone la cocina perdida y los azulejos empañado s.
La cubeta se me está deteriorando un poco porque la uso muchísimo, ?sabeis si la venden por separado y cuanto cuesta?

-
camilaelx
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Hola lumai si k se vende la cubeta yo pedi a Vanadis la cubeta y la anilla de goma pero no recuerdo muy bien el preciono no se si fueron 10 y12 euroslumai escribió:Lo de los pitidos es uno de los sistemas de seguridad, pita porque detecta que no tiene suficiente líquido y corre el peligro de quemarse lo que estés preparando,
![]()
![]()
![]()
me pasó con un bizcocho y decid? no hacerlos más porque me salió quemado por abajo.
![]()
![]()
Podemos hacer muchas cosas con ella, pero en realidad es una olla a presi?n pero mejor y para mí lo más práctico es que cuando cocinas no sale vapor y no pone la cocina perdida y los azulejos empañado s.
![]()
![]()
La cubeta se me está deteriorando un poco porque la uso muchísimo, ?sabeis si la venden por separado y cuanto cuesta?
![]()
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
nenuca
- Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados