Hola foreros/as sab?is alguna receta que se pueda hacer con granad así???
Muchisimas gracias
Granadas:
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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MERMELADA DE GRANADAS
Ingredientes:
12 granadas
1/2 kg (1 lb y 2 oz) de azúcar
3 cdas. de agua de rosas
1 pizca de pimienta negra (opcional)
Preparación:
Cortarlas a la mitad, pasarlas por un exprimidor de c?tricos (manual o el?ctrico).
Luego quitarles los granos y ponerlos en un colador fino, aplastúndolos para extraerles todo el jugo (zumo).
Medir 1/2 litro de jugo y, si es necesario, utilizar más granadas para alcanzar dicha cantidad.
Colocarlo en una cacerola (olla, cazuela) junto con el azúcar.
Mezclar y cocinar a fuego fuerte durante 20 min., quitando con una espumadera la espuma que se va formando.
Agregar el agua de rosas y la pimienta, continuando la cocción durante 2 min. más.
Sacar la cacerola del fuego, volcar la mermelada en frascos de vidrio esterilizados, tapar y dejar enfriar boca abajo.
Esta rica mermelada de granadas es ideal para servir c**o acompañamiento de carnes asadas o relleno de panqueques (crepas, filloas) o tartas (pays o pies).
Ingredientes:
12 granadas
1/2 kg (1 lb y 2 oz) de azúcar
3 cdas. de agua de rosas
1 pizca de pimienta negra (opcional)
Preparación:
Cortarlas a la mitad, pasarlas por un exprimidor de c?tricos (manual o el?ctrico).
Luego quitarles los granos y ponerlos en un colador fino, aplastúndolos para extraerles todo el jugo (zumo).
Medir 1/2 litro de jugo y, si es necesario, utilizar más granadas para alcanzar dicha cantidad.
Colocarlo en una cacerola (olla, cazuela) junto con el azúcar.
Mezclar y cocinar a fuego fuerte durante 20 min., quitando con una espumadera la espuma que se va formando.
Agregar el agua de rosas y la pimienta, continuando la cocción durante 2 min. más.
Sacar la cacerola del fuego, volcar la mermelada en frascos de vidrio esterilizados, tapar y dejar enfriar boca abajo.
Esta rica mermelada de granadas es ideal para servir c**o acompañamiento de carnes asadas o relleno de panqueques (crepas, filloas) o tartas (pays o pies).
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