Solomillo Iberico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
Solomillo Iberico

Mensaje por aguamarina » 18 Nov 2004 12:12

necesito una receta buena buenisima de solomillo iberico con alguna salsa por ejemplo mostaza...u otra que sepais y que se pueda hacer el dia anterior. Gracias :beso: :beso: :beso:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 18 Nov 2004 12:16

la del lomo en salsa de piña yo la he hecho con solomillo y sale excepcional

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

lomo...

Mensaje por maig » 18 Nov 2004 13:02

?? Te he subido la receta con salsa de mostaza para que la veas!! :beso:

un beso


maig :wink:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 18 Nov 2004 13:06

Sabeis de alguna marca de mostada que sea buena?

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: lomo...

Mensaje por aguamarina » 18 Nov 2004 13:55

maig escribió:?? Te he subido la receta con salsa de mostaza para que la veas!! :beso:

un beso


maig :wink:
y c**o la veo? no se hacerlo, no entiendo lo de "la he subido" perdoname sigo tan torpe c**o el 1ª dia. Besos.

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 18 Nov 2004 13:59

Sabeis de alguna marca de mostada que sea buena?
Dicen que la de Dijon es la mejor

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 18 Nov 2004 14:07

celiamo escribió:
Sabeis de alguna marca de mostada que sea buena?
Dicen que la de Dijon es la mejor

Si eso ya lo sabia, pero me refiero a alguna marca en concreto.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Re: lomo...

Mensaje por rasansan » 18 Nov 2004 14:08

aguamarina escribió:
maig escribió:?? Te he subido la receta con salsa de mostaza para que la veas!! :beso:

un beso


maig :wink:
y c**o la veo? no se hacerlo, no entiendo lo de "la he subido" perdoname sigo tan torpe c**o el 1ª dia. Besos.

Te la puso en el foro de al lado

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=10183


:wink:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 18 Nov 2004 14:19

rASANSAN MUCHAS GRACIAS, NO ENTIENDO ESO DE SUBIR. uN BESO

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 18 Nov 2004 14:25

aguamarina escribió:rASANSAN MUCHAS GRACIAS, NO ENTIENDO ESO DE SUBIR. uN BESO
Subir es cuando un post (tema) se ha ido quedando atrás poque hemos ido poniendo otros, entonces lo que se hace es volver a escribir en el y vuelve a ponerse el primero de la lista, por eso si estaba abajo ahora está arriba (subir).
uah que mal me explico. :o

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados