Solomillo Iberico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 18 Nov 2004 14:39

Gracias cintia ya lo entiendo besos, pero que torpe soy....

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 18 Nov 2004 16:30

aguamarina escribió:Gracias cintia ya lo entiendo besos, pero que torpe soy....
Nada hija yo tambien tuve que preguntarlo en su momento :lol:
:beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 18 Nov 2004 16:41

a mi me gusta mucho MAILLE y esta bien de precio y las tienes variadas...a la antigua original son de dijon,pruebalas a ver que tal
besos

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 18 Nov 2004 18:07

cintia escribió:Sabeis de alguna marca de mostada que sea buena?
Eso va en gustos. A mi personalmente la de Dijon no me hace mucha gracia porque la encuentro muy fuerte. Las que me gustan son las que pone en el bote "a la antigua" que son mostza en grano y las hay muy buenas en varias marcas, Maill?, Louit, Savora...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados