AJO ARRIERO:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Me gustaría hacer el ajo arriero en la th, así que ?me podríais dar alguna recetilla de esas tan g¿enas que poneisí.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Tengo esta, pero yo personalmente no la he probado
AJOARRIERO (de menchita)
* 200 g de bacalao (desmigado y desalado).
* 1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
* 1/2 medida de leche.
* 1 patata cocida.
* sal y pimienta
Desala el bacalao un día antes y c?mbiale el agua varias veces.
Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso, programa temperatura 100º, durante 6 minutos. A continuación añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 5, durante 3 minutos.
A?ade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos, la masa está un poco espesa, tritura un poco más hasta que está a tu gusto.
SUGERENCIA: Puedes utilizar otros tipos de bacalao, pero este es rápido y sencillo de utilizar. Esta mezcla la puedes utilizar para untar en pan tostado, c**o aperitivo
AJOARRIERO (de menchita)
* 200 g de bacalao (desmigado y desalado).
* 1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
* 1/2 medida de leche.
* 1 patata cocida.
* sal y pimienta
Desala el bacalao un día antes y c?mbiale el agua varias veces.
Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso, programa temperatura 100º, durante 6 minutos. A continuación añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 5, durante 3 minutos.
A?ade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos, la masa está un poco espesa, tritura un poco más hasta que está a tu gusto.
SUGERENCIA: Puedes utilizar otros tipos de bacalao, pero este es rápido y sencillo de utilizar. Esta mezcla la puedes utilizar para untar en pan tostado, c**o aperitivo
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