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REG
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Mensaje por REG » 18 Nov 2004 17:54

Hola: pero recuerda que, si usas jengibre del fresco, cosa quie es mucho mas rico y aromatico, solo usa un poco menos de la porcion que usarias en polvo.

Ya que el mismo es mucho mas fuerte.

Bueno saludos REG

Invitado
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Mensaje por Invitado » 19 Nov 2004 08:25

Consejitos de Titi Chacha. :D :D :D

El jenjibre fresco al rallarlo es muy fibroso.
guarda tu jenjibre fresco en bolsitas, con todo y piel en el "freezer" congelador.
Ccuando necesites un pedazo; lo a; le quitas la piel y al rallarlo te daréscuenta que no tiene esas fibras; sale divino...te lo dice una veterana. Me cuentas luego. :wink: :wink: :wink:

maig
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jengibre...

Mensaje por maig » 19 Nov 2004 13:36

??? VAYA... VAYA...!!! :lol: :lol: :lol: RESULTA QUE LOS ADICTOS AL JENGIBRE SON MAS NUMEROSOS DE LO QUE IMAGINABA :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

piluamb
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hola

Mensaje por piluamb » 19 Nov 2004 14:17

TERRINA DE TERNERA CON ALCAPARRAS

1 Cebolla
30 grs mantequilla
4 rebanadas pan molde
50 grs jamón york
800 grs ternera picada
2 huevos
pimienta blanca molida
raiz jengibre rallada
la piel rallada de medio limón
2 cucharadas soperas de alcaparras

Rehogar la cebolla picada sin que llegue a tomar color. Remojar el pan en leche, picar el jamón y mezclar con la ternera, el pan los huevos y la cebolla. Sazonar con al y pimienta, jengibre, ralladura de limón y las alcaparras. Untar el molde de mantequilla, espolvorear con pan rallado. Al horno 45 min a 120 ? o en el micro 20 min a 600 W.

Anonymous
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Re: hola

Mensaje por Anonymous » 19 Nov 2004 14:22

piluamb escribió:TERRINA DE TERNERA CON ALCAPARRAS

1 Cebolla
30 grs mantequilla
4 rebanadas pan molde
50 grs jamón york
800 grs ternera picada
2 huevos
pimienta blanca molida
raiz jengibre rallada
la piel rallada de medio limón
2 cucharadas soperas de alcaparras

Rehogar la cebolla picada sin que llegue a tomar color. Remojar el pan en leche, picar el jamón y mezclar con la ternera, el pan los huevos y la cebolla. Sazonar con al y pimienta, jengibre, ralladura de limón y las alcaparras. Untar el molde de mantequilla, espolvorear con pan rallado. Al horno 45 min a 120 ? o en el micro 20 min a 600 W.
Muy rica Pilu, gracias :wink:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 19 Nov 2004 14:28

:babas: gracias de nuevo !!! no me cansare de decirlo :beso:

creo q voy a tener q abrir una carpeta q ponga JENGIBRE :lol:

piluamb! lo de las alcaparras .. es importante ? nunca las he probado ,.. no se si me vana gustar.. se te ocurre algun otro sustitutivo?? :duda:

:beso:

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