?? SASKIA ... MENUDO PAN DE CADIZ !!!
c**o SUSU, ya te puso el dulce de boniato ... pongo aquí el PASTEL DE GLORIA... ya te lo puse en el otro Foro
PASTEL DE GLORIA
_________________
1 lt. de claras de huevo ( equivalentes a 24 huevos aprox. )
750 gr. de azúcar
azúcar glacá ... no chilleis...la cantidad sólo para espolvorear el pastel
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
500 gr. de pasta de mazap?n... para que te voy a contar ... si haces de maravilla el mazap?n
1 oblea grande o 15 de pequeñas
Se baten la claras a punto de nieve. Sobre la oblea se pone un circulo grueso de mazap?n y sobre éste una cucharada de yema de huevo. La clara a punto de nieve se extiende sobre el mazap?n y la oblea y se le dí una forma piramidal de 14-15 cm. de altura.
Cocer a horno fuerte 200º de 8-10 minutos.
Una vez cocido espolvorear con azúcar glacá.
Espero que entre unas y otras te sirvamos de ayudita
D?jate caer con más frecuencia por este foro de nuestros amores
un beso
maig
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)