INGREDIENTI
1lt latte intero
700gr zucchero
100gr cacao amaro
300gr alcool
2 bustine di Vanillina
PROCEDIMENTO
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne l'alcool: 10 MIN 100º VEL 3.
Fare raffreddare ed aggiungere l'alcool: amalgamare 10 SEC VEL 4.
Imbottigliare e conservare in frigorifero.
LICOR DE CHOCOLATE:
1 l. leche entera
700 grs. azúcar
100 grs. Cacao Amargo
300 grs. de alcohol (no el de farmacia, jajajja)
2 sobrecitos de vainillina
Echar en el vaso todos los ingredientes excepto el alcohol: 10 min. 100º Vel. 3. Dejar enfriar y añadir el alcohol: amalgamar 10 segundos vel. 4. Embotellar y conservar en la nevera.
LICOR DE CHOCOLATE
LICOR DE CHOCOLATE:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:11 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1785
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alava
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1785
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alava
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 20 invitados