champi?ones laminados (?):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
Aceite de oliva y unos ajitos en la sartén. Cuando están dorados, añadir los champiñones, salar y darle un meneo. Luego echar un chorrito de vino blanco y tapar. Dejar al fuego medio un rato hasta que los champiñones están hechos. Le echas jamón cocido a trocitos y un poco de nata. Vigilar que no se quede sin líquido.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 98 invitados