Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 noradebon
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
																		
						Mensaje
									por noradebon » 03 Sep 2006 19:51
			
			ya me han entrado ganas  de probar....
Reme estés guapísima sin gafas.
 
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 boir
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por boir » 03 Sep 2006 20:40
			
			reme,otra vez lo he echo ,esta vez con leche entera,esta en el horno ,hasta las 23h 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Lucia13
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:926
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por Lucia13 » 03 Sep 2006 23:44
			
			Boir, sabes qué tal queda con leche desnatada o semidesnatada?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 boir
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por boir » 03 Sep 2006 23:55
			
			Lucia13 escribió:Boir, sabes qué tal queda con leche desnatada o semidesnatada?
no te lo aconsejo,queda mas liquido,por lo menos a mi me quedo ,c**o un danaup 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 concha
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por concha » 07 Feb 2007 19:13
			
			Reme , anoche hice yogur siguiendo las instrucciones de tu paso a paso .
Ha quedado muy bueno y cuajadito .
el "truqui" del horno  
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 faraona
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por faraona » 07 Feb 2007 19:24
			
			
Canelona, yo utilizo una botella del zuno ..jo, esa que tiene forma de mujer y el tapon de color naranja o amarillo. Cabe muy bien. c**o no compro zumos...se me lvida el nombre, me regalarn muchas y las uso para eso y para guardar en el frigo el gazpacho y el salmorejo. van muy bbien.
 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 lolitoba
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
						
												
						Mensaje
									por lolitoba » 10 Ene 2008 18:31
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 luciarat
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:645
- Registrado:30 Jul 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por luciarat » 10 Ene 2008 18:42
			
			GRACIAS REME POR EL PASO A PASO , NO TENIA NI IDEA DE QUE SE PODIA HACER EN EL MICRO. LO PROBARE  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados