POSTRE DE LIM?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
POSTRE DE LIM?N

Mensaje por maribel » 20 Nov 2004 09:37

Os pongo un postrecito que para estas fiestas viene muy bien,más que nada porque después de una comida copiosa sienta de maravilla.

MOUSSE DE LIM?N

-1 LATA DE LECHE CONDENSADA
-LA MEDIDA DE LA LATA LLENA DE LECHE DESNATADA
-MEDIA LATA DE ZUMO DE LIM?N

***MEZCLARLO TODO BIEN,Y DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA.

La consistencia es de una crema espesita.Espero que os guste. :beso: :beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

mousse ...

Mensaje por maig » 20 Nov 2004 10:07

??? GRACIAS MARIBEL !!! :beso: una MOUSSE facilita y seguro que RIQUISIMA :beso: :beso:


un beso


maig :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 20 Nov 2004 10:59

maribel . que tamío de lata ? , me imagino que daré igual si va en proporcion , pero tu con cual lo hiciste? tengo un monton de latas de leche condensada , y no se que hacer con ellas , me vendra muy bien tu receta , muakkkk

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 20 Nov 2004 11:34

Tienes razón,las medidas son proporcionadas al tamaño de la lata.La que yo hice no me acuerdo bien :nodigona: :nodigona: ,pero creo que es una medianita,de 450 gr.,o alrededor. :beso:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

mousse de lim?n

Mensaje por issa » 20 Nov 2004 11:41

:plas: .....precisamente el jueves me vino una de mis hijas con una receta parecida, una lata de leche condensada pequeña,4 yogures naturales y el zumo de 2 limones.
lo batú con mariposa unos cuantos minutos a vel.3
queda una cremita muy rica,que en el frigo despues de un par de horas se vuelve mas consistente.
issa

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 20 Nov 2004 17:38

:plas: :plas: ke weno y ade?s facilita
gracias :beso:

Anais
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:16 Nov 2004 01:00
Ubicación:La Linea

Mensaje por Anais » 20 Nov 2004 17:43

Ya lo he copiado. Y de los que a mi me gusta facilito.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 20 Nov 2004 17:48

Tiene muy buena pinta y se ve refrescante, c**o tu dices, tras una comida o cena copiosa resultar? muy bueno.
Lo voy a probar
:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados