TARTA DE CUAJADA:

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iluminado
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TARTA DE CUAJADA

Mensaje por iluminado » 20 Nov 2004 16:14

Hoy me he decidido a realizar una TARTA DE CUAJADA,. Los ingredientes le he puesto la mitad en todo de lo que es la receta original, por si me salia mal o no me gustaba. Todavia esta por desmoldar pues se tiene que enfriar y luego dice la receta debe ir al frigo durante 24 horas, pero creo que no aguantar? :nodigona: :nodigona: .
Ya os dire c**o esta de sabor y se salió buena os pondre la receta.
De momento ha? os pongo la foto todavia en el molde esperando a que le de la vuelta.

Imagen

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 20 Nov 2004 19:12

La que yo hago esta muy rica, no se si sera la misma receta.
Lleva quesitos, cuajada, nata y algo más.

¿Que receta has hecho?

iluminado
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yo

Mensaje por iluminado » 20 Nov 2004 19:53

dame la receta ENCARNA , esta no lleva nata ni quesitos, lleva azucar huevo, harina, canela y cuajada. :beso: :beso:

turmalina
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Mensaje por turmalina » 20 Nov 2004 20:08

:nodigona?holailu! cuanto tiempo.Aquí te pongo alguna:
tarta de quesitos y cuajada
para cuatro raciones:


INGREDIENTES

Media bolsa de sobaos pasiegos (o magdalenas cuadradas valencianas Lidl)
2 sobres de cuajada
8 quesitos
1 litro de leche entera
6 o 7 cucharadas de azúcar


PREPARACION

Calentar la leche en un cazo junto con los quesitos, los sobaos, la cuajada y el azúcar.
Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y batir enérgicamente hasta conseguir una mezcla homogénea.
Preparar un molde con azucar quemada
A continuación, rellenar el molde con este preparado e introducirlo en el congelador unas dos hora para que cuaje.

Listo para comer.


POSTRE DE CHOCOLATE DE Mª JOS?

INGREDIENTES:
200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
PREPARACI?N:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa todo a un molde si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera.

Flora
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No creo que aguante 24 horas

Mensaje por Flora » 20 Nov 2004 20:12

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pienso que la puedes poner mañana de postre.
Tiene buena pinta.
Bicos

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