Receta de
8 de Septiembre de 2006
Pizzalchichas
?Para 4 personas
20 salchichas cocktail
3-4 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de mostaza
50 gr. de queso
1 huevo
1 rama de perejil
- Para la masa:
300 gr. de harina
30 gr. de levadura prensada
? vaso de agua
sal
Cuando la masa está fermentada(después de elaborar con harina, agua y levadura y dejar reposar durante 1 hora aproximadamente),estúrala con un rodillo.
Col?cala sobre papel de horno y cubre la masa con mostaza y salsa de tomate. Extiende bien la mezcla de las dos.
Encima pon las salchichas en fila dejando huecos para cortar rectángulos de masa.Espolvorea con queso rallado por encima y con la ayuda de un cuchillo bien afilado corta las filas de salchichas y después,unas de otras. Lo importante es dejar masa delante y detr?s.
Envuelve la salchicha en la masa. Con un cuchillo afilado, haz dos cortes en la parte superior (más que nada porque hace bonito). Pinta con huevo batido cada rollito y horn?alos a 200º C. durante unos 12 minutos.
Sirve los rollitos en una fuente y adorna con una rama de perejil.
La base de pizza refrigerada que venden en el mercado resulta muy práctica para hacer una pizza cubri?ndola con los ingredientes que te gusten. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">