Mensaje
por pausan » 09 Sep 2006 09:53
aqui tienes, los apuntes son de alguien no mios, pero no se de quien..sorry
aRestaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza
250gr.* 1 1/3 taza de agua
30gr * 2 ctas de azúcar
10gr * 1 1/4 ctas de sal
10gr * 2 cdas de aceite de oliva
20gr * 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
260gr * 2 tazas de harina de trigo
140gr * 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
La preparación c**o cova:
El agua, azucar, sal y aceite. Temp. 40º, vel 1, un minuto.
Luego las levaduras, mezclar unos segundos, luego el resto de las harinas, unos diez segundos a velocidad, 6 y 3 minutos más a espiga.
Colocar la masa tapada hasta que doble volumen, o unos 45 minutos, quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos (o más)
Mis ingredientes:
He sofrito primero tres rodajas de pimientos rojo a taquitos y un pimiento verde italiano a taquitos con un diente de ajos a rodajas, sal, luego he añadido unos 300gr de carne picada (magro y ternera) lo he fr?to un poco más y he reservado hasta que se templara.
Luego he pincelado la base de la pizza con tomate frito, muy poco y encima el relleno anterior con tiritas de bacon y queso rallado de colores y un huevo en el centro. Oregano y al horno.
Aunque es la masa de la pizza hut, sabía a la de tellepizza de carne
_________________