Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 22 Nov 2004 00:27
boruja escribió:hola sanaen . tengo una duda
que quieres decir cuando pones que tienes una con arandelit así
mi olla es de esas super-rapidas pero no tiene arandelas. entonces cuanto debo dejar la lata?
gracias

Seguro que al decir arandelitas, se refiere a las marquitas de presi?n....... la mía tambiénlas tiene....... yo la pongo en la segunda y le doy a la lata de leche condensada 30 min, lo hago igual que Sanaen

-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 22 Nov 2004 07:44
Fedrilla,
Yo hago muchas veces leche condensada al baño maría, pongo un bote pequeño de leche condensada cubierto de agua en la olla rápida, a partir de que empieza a salir el vapor, cuento 30 minutos, y voilaaaaaaaaaa, ya tengo el toffe. Después lo dejo enfriar, entonces, abro el bote por ambos lados, empujo la leche con una de las tapaderas, y me sale en bloque.
Besotes
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 22 Nov 2004 10:20
boruja escribió:hola sanaen . tengo una duda
que quieres decir cuando pones que tienes una con arandelit así
mi olla es de esas super-rapidas pero no tiene arandelas. entonces cuanto debo dejar la lata?
gracias

Cuando sube la valvula y comienza a salir el vapor, no tienes c**o aros o señales ( suele haber 3 niveles según el alimento sea mas o menos consistente)

-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 22 Nov 2004 10:31
y que recetas haceis con el? besos
-
boruja - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
Mensaje
por boruja » 22 Nov 2004 11:39
-
petitchoux - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Mensaje
por petitchoux » 22 Nov 2004 12:46
Yo esta receta no la he hecho nunca por miedosa....os explico:
Una amiga la hizo , no esperé el tiempo suficiente para abri la lata...y se quemó...el pie (estuvo bastante chunga). Menos mal que fue el pie y no la cara...
Yo soy muy curiosa y seguro que no esperar?a el tiempo necesario....y soy mí mí golosa y seráa capaz de zampararme el bote yo solita

y despues me hartar?a de

...
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Nov 2004 13:37
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 22 Nov 2004 13:53
GRACIAS A TODAS OR VUESTROS CONSEJOS. YA OS DIRE QUE COSAS HAGO CON LA LECHE HECHA TOFFE LO PROMETO!!!!!

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Nov 2004 13:56
fedrilla escribió:GRACIAS A TODAS OR VUESTROS CONSEJOS. YA OS DIRE QUE COSAS HAGO CON LA LECHE HECHA TOFFE LO PROMETO!!!!!

pero recuerda......
DEJA ENFRIAR LA LATA UN POCO, antes de abrirla

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados