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novatilla
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Mensaje por novatilla » 21 Nov 2004 20:12

pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao son sencillisimos y estan de muerte ademas es rapido la brandada viene en el libro de tx o en el frodo, el pate de queso esta buenisimo :up: :up:

aguamarina
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Mensaje por aguamarina » 21 Nov 2004 21:35

mUCHAS GRACIAS QUE BUENAS IDEAS TOMO NOTA DE TODO Y YA OS CONTARE c**o SALI? EL ASUNTO. BESOS :beso:

lude3
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Mensaje por lude3 » 21 Nov 2004 21:36

sonya escribió:Hola aguamarina,puedes hacer el pate de jamon york(es muy sencillo y rapido de hacer)y poner unos canapes,una tortilla de berenjena(muy facil),unas cocas y lo que si que te recomiendo es que hagas los bombones de jamon a las finas hierbas(exquisitos).Espero que te haya ayudado un poquito...
Te pongo la receta del rollo de roquefort:

ROLLO DE ROQUEFORT Y JAMON .

INGREDIENTES
1 plancha de brazo de gitano,(desde que tengo la TH hago el del nuevo amanecer)
1 cuña de queso roquefort
mantequilla o margarina
lonchas de jamón de york
papel albal especial horno.

eLABORACION:
Hacer el brazo de gitano, en caliente enrollar en el papel y reservar.
Poner en el vaso el roquefort junto a la mantequilla y hacer una crema.
Extender de nuevo el brazo de gitano y poner encima una capa de crema de queso sin llegar al final, cubrir por encima con el jamón de york y volver a enrollar haciendo un rulo con el mismo papel, tapar bien con papel albal y meter en el congelador (dura hasta meses), sacar c**o 3/4 hora antes de servir y a medio descongelar cortar en rodajas.
Admite un montón de rellenos, c**o crema de salm?n y lonchas de salm?n ahumado, o bien mezclar queso crema con el roquefort al que no le guste el sabor tan fuerte.
que son los bombones de jamon a las finas hiervas, pon la receta, por favor

aguamarina
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Mensaje por aguamarina » 21 Nov 2004 21:43

Gracias a todas. besos :plas: :beso: :beso:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 22 Nov 2004 11:33

Lude3, aquí tienes la receta:

BOMBONES DE JAM?N Y FINAS HIERBAS(REBECA SANZ)

INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.

ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.*

Espero que te gusten :D

aguamarina
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Mensaje por aguamarina » 22 Nov 2004 11:44

gracias ya os contaré lo que hago. besos

lauburu
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Mensaje por lauburu » 22 Nov 2004 12:20

Yo te pongo un relleno muy sencillo para medias noches o tartitas de hojaldre pequeñitas..lo puedes hacer antes y tenerlo en la nevera:

-1 tarrina de queso philadelphia o similar...natural
-4 pallitos de surimi

Lo trituras todo..si quieres mas fluido agregas un chorrito de leche..

No es mucha la ayuda pero es rapidito y otra opcion..por variar..
Puedes aumentar la cantidad..por 2 tarrinas..8 palitos...besos

sanaen
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Mensaje por sanaen » 22 Nov 2004 12:56

Bueno, pues es cuestion de que te organices y prepares las cosas con antelacion y asi iras mas comoda. Yo te recomiendo el pastel de pisto, lo puedes tener preparado para meterlo en el horno en el ultimo momento y es de exito asegurado. Las espinacas sorpresa quedan muy bien tambien y lo mismo las puedes tener preparadas para poner en el horno. Otra cosa que te recomiendo es la tortilla del cura de fedrilla, esta buenisima y te dire que esta mas rica de un dia para otro, la puedes calentar con un golpe de microondas antes de servirla, puedes preparar algun puding, de atun, de pescado el de 7 minutos, cualquiera queda bien. El rollo de roquefort esta riquisimo, puedes hacerlo de aguacate con palitos de surimi, gambas o langostinos, aguacate a lonchitas y salsa rosa. Canapes en variedad, algun pate, te recomiendo el de higaditos al oporto del libro NA, es muy facil de hacer, se deja preparado de un dia para otro y esta riquisimo. Y si te quieres complicar un poco mas, puedes preparar una crema de primero, c**o la crema reina, que aunque no la he probado dicen que esta muy rica. Suerte y si necesitas algo, ya sabes, da una voz. :wink:

petitchoux
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Mensaje por petitchoux » 22 Nov 2004 12:57

Lauburu cualquier cosita que nos parezca una tonteria de nada puede ayudarte a improvisar algo buenísimo....
Yo te puedo aconsejar un cake salado (puse receta en foro general)aunque lo hize este viernes pasado con mi TH. si quieres luego te pongo receta...Es verdad que los quiche son muy socorridos, ah y la tarta de cebolla se me acaba siempre en un plis-plas cuando la llevo a cualquier reunión de amig@s...
Animos y manos a la masa.... :beso:

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Mensaje por yilana » 22 Nov 2004 13:11

La última fiesta que di fue tambien un cumpleaños, lo que hice fue improvisar un poco :-P. Sobre todo hice sushi (del que venden para hacer igual que la comida mejicana (lo compré en Alcampo)) y canapés, tanto fríos c**o calinetes. Los fríos los típicos de queso con anchoas, jamos con tomate.... y los calientes pues no se, todo lo que pill? con queso y gratinado, en plan minipizzas... unos con pan y otros con ojaldres de los que vienen congelados... Y para no comer todo en plan picoteo, hice un par de tortillas de patata y unos pimientos de piquillo rellenos. Saquí unos platitos con embutido, una ensaladita y listo. Nos pusimos hasta arriba jajajajajaja.
?suerte!

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