QUIERO SABER:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Nov 2004 00:27

boruja escribió:hola sanaen . tengo una duda :nodigona: :nodigona:
que quieres decir cuando pones que tienes una con arandelit así
mi olla es de esas super-rapidas pero no tiene arandelas. entonces cuanto debo dejar la lata?
gracias
:beso:
Seguro que al decir arandelitas, se refiere a las marquitas de presi?n....... la mía tambiénlas tiene....... yo la pongo en la segunda y le doy a la lata de leche condensada 30 min, lo hago igual que Sanaen :wink:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Ni?a, yo hago muchas veces

Mensaje por Rosmer » 22 Nov 2004 07:44

Fedrilla,

Yo hago muchas veces leche condensada al baño maría, pongo un bote pequeño de leche condensada cubierto de agua en la olla rápida, a partir de que empieza a salir el vapor, cuento 30 minutos, y voilaaaaaaaaaa, ya tengo el toffe. Después lo dejo enfriar, entonces, abro el bote por ambos lados, empujo la leche con una de las tapaderas, y me sale en bloque.

Besotes

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Nov 2004 10:20

boruja escribió:hola sanaen . tengo una duda :nodigona: :nodigona:
que quieres decir cuando pones que tienes una con arandelit así
mi olla es de esas super-rapidas pero no tiene arandelas. entonces cuanto debo dejar la lata?
gracias
:beso:


Cuando sube la valvula y comienza a salir el vapor, no tienes c**o aros o señales ( suele haber 3 niveles según el alimento sea mas o menos consistente) :o

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 22 Nov 2004 10:31

y que recetas haceis con el? besos

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 22 Nov 2004 11:39

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
AH VALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO HABIA CAIDO, QUE BOBA, AHORA LO ENTIENDO PERFECTAMENTE

GRACIAS
:beso:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 22 Nov 2004 12:46

Yo esta receta no la he hecho nunca por miedosa....os explico:
Una amiga la hizo , no esperé el tiempo suficiente para abri la lata...y se quemó...el pie (estuvo bastante chunga). Menos mal que fue el pie y no la cara...
Yo soy muy curiosa y seguro que no esperar?a el tiempo necesario....y soy mí mí golosa y seráa capaz de zampararme el bote yo solita :lol: y despues me hartar?a de :cry: ...

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Nov 2004 13:37

Y la mejor receta para este delicioso postre (en Argentina lo llaman "Dulce de Leche", es........meter la cuchara y comer :lol: :lol: :lol: :lol:

ES UN PELIGROOOOOOOOOOOOOOO :D :D

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 22 Nov 2004 13:53

GRACIAS A TODAS OR VUESTROS CONSEJOS. YA OS DIRE QUE COSAS HAGO CON LA LECHE HECHA TOFFE LO PROMETO!!!!! :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Nov 2004 13:56

fedrilla escribió:GRACIAS A TODAS OR VUESTROS CONSEJOS. YA OS DIRE QUE COSAS HAGO CON LA LECHE HECHA TOFFE LO PROMETO!!!!! :wink:
pero recuerda......

DEJA ENFRIAR LA LATA UN POCO, antes de abrirla :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados