Hola a todas,, a estas horas me han traido una bandeja de lomo adobado, que para 2 personas esta muy bien.. habia pensado en hacerlo en el Waroma,, pero que le pongo,, que salsita hago?? unas patatas de guarnicion?? un pisto???
Ayudadme!!!
Tengo una bandeja de lomo adobado, que hago??:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo lo cocino así:
sofrío primero una cebolla, cuando está doradita pongo la cinta de lomo adobada pasada por harina y la frio un poquito, luego añado un medio vaso de jerez y el zumo de una naranja. Lo dejo cocer hasta que la carne está jugosita. Si se queda sin líquido añado un poco de agua.
Por otra parte cuezo patatas, las corto en rodajas cuando están hechas y las añado a la cinta de lomo, justo al final para que cojan un poco de sabor a la salsa.
Para chuparse los dedos. A mis hijos les encanta.
saludos
sofrío primero una cebolla, cuando está doradita pongo la cinta de lomo adobada pasada por harina y la frio un poquito, luego añado un medio vaso de jerez y el zumo de una naranja. Lo dejo cocer hasta que la carne está jugosita. Si se queda sin líquido añado un poco de agua.
Por otra parte cuezo patatas, las corto en rodajas cuando están hechas y las añado a la cinta de lomo, justo al final para que cojan un poco de sabor a la salsa.
Para chuparse los dedos. A mis hijos les encanta.
saludos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados