Tengo una bandeja de lomo adobado, que hago??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Tengo una bandeja de lomo adobado, que hago??

Mensaje por jdeacon2001 » 22 Nov 2004 13:40

Hola a todas,, a estas horas me han traido una bandeja de lomo adobado, que para 2 personas esta muy bien.. habia pensado en hacerlo en el Waroma,, pero que le pongo,, que salsita hago?? unas patatas de guarnicion?? un pisto???
Ayudadme!!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Nov 2004 13:49

Yo si ya está adobado, no pondria ninguna salsa que tapara el sabor del adobo :nodigona: .

Y unas patatitas o un pisto c**o dices, le vendrán de maravilla :D

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 22 Nov 2004 14:11

Yo opino lo mismo..para qué complicarnos la vida.. hazlo a la plancha con unos pimientitos del padr?n bien fritos...¿Qué buenos!

Posdata..si te decides fijatú que sean de PADRON.que hay mucha imitaci?n suelta de esos que ponen "tipo Padr?n" y no tiene nada que ver.

:beso:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 22 Nov 2004 14:23

Pero es una bandeja de lomo adobao, pero es c**o fiambre,, o sea que no tiene nada por enciima,,, asi tiene que estar soso, digo yo..

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 22 Nov 2004 14:26

Supongo que te refieres a esas bandejas envasadas al vacio tipo vuelta y vuelta... toma un filetito y pasalo por la plancha antes de hacerlos todos...y ves c**o sabe...

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Nov 2004 14:31

Es c**o el lomo, pero coloradito ¿no?

Pues no es que tenga mucho sabor, pero ese adobo si que le da un toquecillo.

No le pongas ninguna salsa, pues vas a tener mucha mezclanza de sabores

evitadinamita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por evitadinamita » 22 Nov 2004 15:55

Yo lo cocino así:
sofrío primero una cebolla, cuando está doradita pongo la cinta de lomo adobada pasada por harina y la frio un poquito, luego añado un medio vaso de jerez y el zumo de una naranja. Lo dejo cocer hasta que la carne está jugosita. Si se queda sin líquido añado un poco de agua.
Por otra parte cuezo patatas, las corto en rodajas cuando están hechas y las añado a la cinta de lomo, justo al final para que cojan un poco de sabor a la salsa.

Para chuparse los dedos. A mis hijos les encanta.

saludos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados