salvia escribió:POR FAVOR QUE ALGUIEN PONGA LA SALSA DE PI?A.

Aquí tienes la receta completa
LOMO EN SALSA DE PI?A
Para el recipiente Varoma:
* 1 kg. de cinta de lomo fresca en una pieza
Para el Vaso:
* 100 g de aceite de oliva
* 300 g de cebolla
* 1 diente de ajo
* 4 rodajas de piña cortada en trocitos
* 100 g del caldo de la piña
* 200 g de zumo de naranja
* 200 g de vino Pedro Xim?nez
* 200 g de agua
* 30 g de salsa de soja
* 1 pastilla de caldo o sal
* 7 bolitas de pimienta negra en grano
* 2 clavos de olor.
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo, trocee 6 seg. en vel. 3y ?. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada el aceite y programe 10 minutos, 100º, vel.1. Añada la piña y programe 2 min. más.
Mientras se sofr?e la cebolla y el ajo, prepare el lomo salpimentado envuelto en un film transparente bien apretado y p?nchelo por varios sitios para que suelte su jugo cuando cueza. También puede rellenar el lomo con trozos de piña. Reserve dentro del recipiente Varoma.
Añada al vaso el resto de los ingredientes y programe 5 min., temp. Varoma, vel. 1.
Coloque el recipiente Varoma encima del vaso y programe 50 minutos, tem. Varoma, vel. 1.
Compruebe que la carne está hecha. D?jela enfriar y corte muy fino. S?rvala con la salsa caliente y una guarnici?n al gusto (arroz, rodajas de piña, verduritas, patatas...).