No se que receta haceis pero yo tengo una buenisima, la he escrito abajo pero os la repito, para que no se ponga duro procurar no meterlo en la nevera, aunque si le poneis nata no queda otro remedio.
ROSCON
INGREDIENTES:
3 huevos
40 gr. levadura prensada
1 vaso de vino de azúcar
1 vaso de vino de zumo de naranja
1 vaso de vino de leche
125 gr. de mantequilla
Sal
Una copa pequeña de ron
2 cucharadas de agua de azahar
Harina (la que admita)
Frutas escarchadas
Huevo batido
PREPARACI?N:
Deshacer la levadura en el agua de azahar.
Añadir la leche, el zumo y demás ingredientes, por ultimo la harina, amasar hasta la masa se despegue de los dedos.
Dejar reposar 2 horas.
Dar forma al roscón coloc?ndolo en una bandeja de horno.
Pintar con huevo batido y adornar con frutas.
Dejar reposar 2 horas mas hasta que suba al doble.
Cocer a horno fuerte durante 15 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y rellenar.
Sobre el roscon:
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se me olvidaba
Imagino que esta receta se podra hacer tambien con la thermomix
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