RECETA: LANGOSTINOS AL HORNO MUY FACILLLL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
RECETA: LANGOSTINOS AL HORNO MUY FACILLLL

Mensaje por sam3 » 22 Nov 2004 18:41

24 LANGOSTINOS (CONGELADOS)
3 DIENTES DE AJOS
1 VASO DE ACEITE
1 LIMON
1 COPITA DE CO?AC
GUINDILLA AL GUSTO 1 O 1/2
PEREJIL PICADO UNA CUCHARADA
SAL AL GUSTO.

DESCONGELAR LOS LANGOSTINOS Y ABRIRLOS A LO LARGO POR LA MITAD.
PONERLOS EN UNA FUENTE PARA EL HORNO CON LA CASCARA PARA ABAJO Y SAZONAR.
EN UN CUENCO ECHAR EL ACEITE, EL ZUMO DE LIMON LOS AJOS MUY PICADITOS, LA GUINDILLA MACHACADA Y EL PEREJIL, BATIR BIEN.
ECHAR ESTA MEZCLA EN UNA SARTEN Y REHOGAR DURANTE UNOS MINUTOS.
REGAR LOS LANGOSTINOS CON LA SALSA Y METER EN EL HORNO CALIENTE A 180º DURANTE 10 MINUTOS Y SACAR.
CALENTAR EL CO?AC, FLAMBEARLO Y ECHAR SOBRE LOS LANGOSTINOS DEJAR REPOSAR 2 MINUTOS Y SERVIR.

ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS OS LO ASEGURO.
:lol:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

He tomado buena nota

Mensaje por Flora » 22 Nov 2004 18:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

REVA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por REVA » 22 Nov 2004 18:48

Tienen buena pinta.
:up: :up: :up:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 22 Nov 2004 19:52

Faciles y tienen que estar muy buenos. :D :D

nachoap
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por nachoap » 22 Nov 2004 22:02

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMHHHHHHHHHHHHHHH!

¿Qué buena pinta tiene esta receta....!

Muchas gracias!!!

Saludos

Nacho AP

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 23 Nov 2004 12:33

Estupenda :plas: :dientes: :plas: :dientes: :plas:
y facilita :wink:

Anais
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:16 Nov 2004 01:00
Ubicación:La Linea

Mensaje por Anais » 25 Nov 2004 12:52

Estupenda me encantan los langostinos.

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 25 Nov 2004 13:48

ayyyyyyy que ricooooooooooooo, me encanta!

a ver si puedo hacerlo este fin de semana

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 25 Nov 2004 13:51

:babas: :babas: :babas:
MADRE MIA QUE SE ME CAE LA BABA.
:nodigona: :nodigona: QUE HAMBRE A ESTAS HORAS :nodigona: :nodigona:

olivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

alguna dudilla!

Mensaje por olivia » 25 Nov 2004 18:09

Los langostinos son crudos congelados verdad??

Disculpa mi ignorancia, pero lo tenia que preguntar, c**o decia ayer Isabel Pisano en el programa de Las Cerezas de la 1, "es mejor hacer el ridiculo 5 minutos, que ser un ignorante toda tu vida"

Asi que yo sigo preguntando :( :(

Al abrirlos por la mitad por donde lo haces, por donde tienen las patic así?

les quitas la cabeza?? no claro, es donde esta todo el gustillo.

Muchas gracias por las aclaraciones. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados