Hojaldre de requeson, tomate y albahaca.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
virm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza (th 31)

Mensaje por virm » 14 Sep 2006 12:14

Madre mía que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 14 Sep 2006 18:22

por dios santo que pinta que tiene esa tarta , si puedo (osea si mi pequeñin me deja) la are este fin de :up: :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 14 Sep 2006 18:59

Y tan ancha que tas quedao :o :o pedazo de plato, rico, rico y tan bien presentado y con tanto color.

Me encanta :) :)

Gracias por la receta :up:

:beso: MJ.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 14 Sep 2006 19:14

:o :o TIENE UNA PINTA COJON...A CANE, c**o SIEMPRE GENIAL
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 14 Sep 2006 19:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


RICO, RICO, c**o DIRIA EL ARGUI?ANO, Y TU INCREIBLE PARA NO PERDER EL HILO

:wink: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 14 Sep 2006 22:18

Cane me encantan estas cocas, debi? de estar deliciosa!!!!!!

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 14 Sep 2006 22:53

Vaya pinta más rica que tiene ese hojaldre con tomatito.... :babas:

Por cierto, en la receta pone extender el hojaldre.... pero... lo has estirado, o lo has puesto tal cual viene cuando lo compras ???
Gracias Cane pro compartir esta receta, fijo que la hago!!! :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Sep 2006 23:05

Mer lo estir? un poquillo para que cundiese más si sois poquitos, o dos, c**o yo, puedes dejar la plancha tal cual viene y gastar un poco de la otra para hacer los bordes.

O bien estiras la masa y doblas un poquito y ya esta. Utilizando solo una.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Sep 2006 23:29

?Eres unica! :plas: :plas: :plas:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 15 Sep 2006 09:13

:o :o :o

ohhhhhhhhhh..que chachi pirruli .................esto en vez de para comer parece de EXPOSICION :plas: :plas: :plas:




...................hal? otra pa la carpetas de " copiados " :up:



saludos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados