ESPERO QUE OS GUSTE
CHAMPI?ONES CON JAM?N
CHAMPI?ONES ENTEROS DEL TIEMPO
JAM?N DEL G?ENO
PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL
ACEITE
SAL
Se limpian los champiñones, quitúndo lo del centro. Dentro se pone un poquito de jamón, se espolvorea por encima un poquito del pan rallado, un poquito de aceite, sal y vino blanco.
Se ponen en la bandeja del varoma hasta que están tiernecitos (unos 20 minutos). Tb se pueden poner en una olla planita tapada a fuego lento y queda muy rico
CHAMPI?ON RICO RICO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados