Hoy hemos comido albondigas de pavo,en cuanto he empezado a cocinar me he dicho....?y si me traigo la c?mara,ahora que angel me ha explicado c**o se ponen las fotos y demuestro lo que voy aprendiendo en el foro?.....pues dicho y hecho ahí va!
ponemos la carne con los huevos batidos ,ajo picado ,sal y perejil
La pechuga de pavo la mando triturar en la carnicer?a.
le añadimos una taza de maicena(esto lo tomo de la receta que public? angel en sus albondigas con trufa con salsa de oporto)para mi fue nuevo esto de añadir la bechamel a la carne.
mezclamos bien
mientras ponemos la mezcla en el frigo,vamos haciendo la salsa de tomate.
hacemos un sofrito con cebolla,ajo y aceite de oliva, y condimentamos con orégano y sal.
añadimos una lata grande de tomate natural triturado
Sin olvidarnos de echar una cucharada de azucar.
mientras se va haciendo a salsa vamos haciendo las alb?ndigas.
Este truco lo aprend? de mi madre.
Con las hueveras de plástico de toda la vida vamos haciendo las pelotitas de carne, poniendo harina en el molde para que no se nos peguen
vamos haciendo las alb?ndigas....
agitando enérgicamente
fre?mos un poco las alb?ndigas para dorarlas
y las vamos echando a la salsa de tomate
las servimos....
y nos dele?tamos con el resultado!!!
blanquitas y suaaaaves.....
a los niños les encanta!!
y de postre....una espuma de limón,mi hija Paula trajo la receta del colegio y quiso hacerla ella sola....
tachaaaaaaaaaaaaaaaan!
esta hecha con 4 yogures naturales, una lata pequeña de leche condensada y el zumo de dos limones.
la he batido con la mariposa varios minutos a vel 3,y al frigo .
En un par de horitas está mas consistente.
va por usted maestro!
un beso
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