BIZCOCHO DE ANIS (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
BIZCOCHO DE ANIS (FOTO)

Mensaje por lorem1 » 23 Nov 2004 20:37

Hice el otro día este bizcocho, receta de Soufle, del foro de Mesacamilla.
y está buenísimo.Imagen[/img]

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 23 Nov 2004 20:40

Se me olvidaba, la receta.
BIZCOCHO DE ANIS (MATALAHÍVA)

1 vaso de aceite de girasol (un poco menos)
1 vaso de azúcar
2 huevos (le pongo 3)
1 vaso de leche
2 ? vasos de harina
1 copa de an?s
3 cucharadas de levadura Royal (= 2 sobres)
1 puñado de matalahuva (= anises)
almendras fileteadas
azúcar glass

Freir ligeramente la matalahuva en el aceite. Dejar enfriar. Colar o no depende de si gusta que queden los anises en la masa.

Batir los huevos con el azúcar.

+ la leche + harina + levadura + aceite + an?s.

Verter en molde engrasado y enharinado.

Horno 200º los 10 minutos primeros. Luego se le + las almendras fileteadas + el azúcar glass y luego meter otros 15 min a 180º

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Nov 2004 20:41

La matalahuva me trae unos recuerdos muy buenos. Mi abuela la usaba mucho.
Gracias por la receta.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Nov 2004 20:52

Ha merecido la pena, poder ver la foto. :plas: :plas: :plas:

Y ya la tengo anotada para probar :wink:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 23 Nov 2004 22:15

:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta estupenda. :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 23 Nov 2004 22:23

Jopé, guardame un cachito... 8) :plas:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 23 Nov 2004 22:36

:plas: :plas: Gracias la tenia copiada,pero viendo la foto,me imagino c**o huele,uhmmmmmmmm :wink:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 23 Nov 2004 23:24

VAYA MARAVILLAAAAAAAAAAA!!!

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

Mensaje por issa » 23 Nov 2004 23:55

:plas: :plas: :plas: :plas: ??????FANT?STICO LOREM!!!!, LO PIENSO COPIAR, ESTÉ IMPRESIONANTE
un beso
Issa

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Nov 2004 08:42

¿Que estupendo!, tiene que estar buenisimo,

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados