Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Nov 2004 19:48
No nos ri?asssssss.
Yo es que estos días no he tenido aun tiempo, pero de veras que cae

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 23 Nov 2004 19:54
Pues este finde lo hago otra vez. Pero esta vez no nos lo comeremos en casa, que ya estoy harta de roscones. Lo haré el domingo, lo dejar? toda la noche en la nevera, lo hornear? el lunes por la mañana, y me lo llevar? al trabajo calentito para que desayunen mis compis (verás la fiesta que le hacen)
A este paso, cuando llegue el día de Reyes voy a ser toda una experta en roscones

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 23 Nov 2004 20:40
?Era una broma! Druida a tú te perdono, pero a Cova ....
tenía que subir el mensaje para que los nuevos lo vean.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Nov 2004 20:44
EncarnaGarc?a escribió:?Era una broma! Druida a tú te perdono, pero a Cova ....
JOOOOOOOO, que lo hagooooooooooooooooo

-
lorem1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por lorem1 » 23 Nov 2004 20:50
Encarna, yo quiero apuntarme, pero no tengo harina de Fuerza y por aqui cerca no me la venden, tengo que ir lejos.
Mi pregunta es, la puedo hacer con la harina el gallo, me saldrá bien?
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 23 Nov 2004 21:41
Pues yo no tengo mucho tiempo. Lo intentaré hacer el fin de semana, pero no prometo nada.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Nov 2004 21:56
lorem1 escribió:Encarna, yo quiero apuntarme, pero no tengo harina de Fuerza y por aqui cerca no me la venden, tengo que ir lejos.
Mi pregunta es, la puedo hacer con la harina el gallo, me saldrá bien?
Esa la usa mucha gente, para sustituir la de Fuerza, pero yo no lo he probado
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 23 Nov 2004 22:00
Yo el sábado lo hago ptra vez, pero mitad de cantidades, que si no se me apunta toa la familia otra vez, y no veais c**o zampan...

, ah!, y no me resisto a hacer 2 miniplumkakes de roscón, a ver que sale....

-
lorem1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por lorem1 » 23 Nov 2004 22:01
comoju escribió:lorem1 escribió:Encarna, yo quiero apuntarme, pero no tengo harina de Fuerza y por aqui cerca no me la venden, tengo que ir lejos.
Mi pregunta es, la puedo hacer con la harina el gallo, me saldrá bien?
Esa la usa mucha gente, para sustituir la de Fuerza, pero yo no lo he probado
Me ariegos?

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Nov 2004 22:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados