Es q la he probado en casa de una amiga y me ha gustado mucho. Ademas cuando viene alguien a cenar te ahorra tiempo de cocinar si la usas, xq cada uno se va haciendo lo suyo, no?
Pue eso, cual es una marca buena?
Y q sera mejor, de piedra o de metal antiadherente??
Y para rematar la faena, si teneis recetas o ideas de raclettes me vendria muy bien, para hacerlas mas variadas.
GRAAAAAACIAS
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)