OS PONGO UNA TARTA AL WISKY, VEREIS QUE BUENA Y QUE SENCILLA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
TARTA AL WISKY
INGREDIENTES:
6 huevos
12 cucharadas de azúcar
1 cucharilla de nescafé
1 copa de wisky
1 ? litro de nata montada
Caramelo líquido
Unas gotas de leche
PREPARACI?N:
Batir las claras apunto de nieve y mezclar con la mitad de la nata.
Añadir 6 cucharadas de azúcar y la copa de wisky.
Ponerlo en un molde bañado con el caramelo líquido y dejarlo en el congelador hasta que este duro.
Batir las yemas con las 6 cucharadas de azúcar restantes, añadir el nescafé disuelto en unas gotas de leche, batirlo todo bien y agregar el resto de la nata, mezclar todo bien.
Colocar la preparación sobre la anterior ya congelada y llevarla al congelador.
Poner el molde en un poco de agua caliente, desmoldar y servir
INGREDIENTES:
6 huevos
12 cucharadas de azúcar
1 cucharilla de nescafé
1 copa de wisky
1 ? litro de nata montada
Caramelo líquido
Unas gotas de leche
PREPARACI?N:
Batir las claras apunto de nieve y mezclar con la mitad de la nata.
Añadir 6 cucharadas de azúcar y la copa de wisky.
Ponerlo en un molde bañado con el caramelo líquido y dejarlo en el congelador hasta que este duro.
Batir las yemas con las 6 cucharadas de azúcar restantes, añadir el nescafé disuelto en unas gotas de leche, batirlo todo bien y agregar el resto de la nata, mezclar todo bien.
Colocar la preparación sobre la anterior ya congelada y llevarla al congelador.
Poner el molde en un poco de agua caliente, desmoldar y servir
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados