Tartas sin horno?:
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- Cafetera/o
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- Subjefa/e de cocina
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tarta de fruta
puedes hacer esta con cualquier fruta en almibar
1 lata grande de fruta en almibar ( melocoton piña fruta variada..)
2 sobres de gelatina de ese sabor ( sino tienes con gelatina de limon queda bien)
1 litro de nata liquida
medio vaso del almibar de la lata
sobaos
Pon en el fondo del molde alguna rodaja de la frutapara decorar o si esta en trocitos pues los trocitos
encima cubrelo todo con una capa de sobaos
hierve la nata añadele medio vaso de almibar ( con la fruta restante troceada o batida con este) y los sobre sde gelatina y vuelve a hervir, viertelo sobre los sobaos.. tiene mucho exito y deja enfriar 5 o 6 horas
pastel de chocolate aterciopelado
receta8279.html&0
tarta de galletas y chocolate
Es muy facil, cjeis un paquete de galletas ( yo a uso de maria hojaldrada) las mojais en leche, y poneis una capa de galletas y otra de chocolate ( que se reliza con 750 ml de leche hervidos con 75 gr de cola cao y 75 gr de azucar, cuando hierva añadir 75 gr de harina diluida en 75 gr de aceite de girasol y espesar) Terminar con una capa de galletas, dejar enfriar en el frigo, desmoldar y ba?ar con el chocolate sobrante y decorar a gusto.
tarta de fresa
Bueno, es una tarta inventada con petit suisse.. aunque tambien se podria hacer con petit de platano y gelatina de platano o petit natural y gelatina de algun sabor o neutra.. eso a gusto de cada uno. Se puede poner la mitad de los ingredientes y tampoco te sale una tarta tan peke?a.. Esta fue para el dia de la madre y los capullos de rosa y los tallos estan hecho de petit suise, pero el tallo lleva colorante verde, y feliz dia de yogurt de piña pero pq no tenia petit suise, sino se lo echais y le echais colorante amarillo
Ingredientes:
2 paquetes de galletas ( yo use maria hojaldrada ) hacerlas polvo
mantequilla
mermelada de fresa
2 bricks de nata liquida
2 sobres de gelatina
3 vasos de leche
7 petit suisse
200 gr de azucar
MEzclar las galleytas en polvo ( yo las pico con la batidora de 5 en 5 y salen perfectas) un poco de mermelada de fresa ( la caliento en micrrondas 1 minuto y meido pa q este likida y se pueda trabajar mejor, y la mitad de mermelada en mantequilla fundida. esto hace que tenga el buen gustito de la mantequilla con la galleta pero que sepa un poco a fresa.
Batir los petit con la nata liquida con los petit, y el azucar.
Disolver la gelatina en 1 vaso y medio de leche hirviendo y añadir 1 vaso y medio de leche fria y disolver bien. Apartar del fuego. Añadir a esto el batido de nata con fresa sin parar de batir despacio con la varilla. Verter la crema sobre la base de la tarta. Y reposar unas 5 o 6 horas. Untar mas mermelada por encima y decorar a gusto.
Tarta de limon
Hervir medio litro nata liquida disolver dos sobre de gelatina de limon en dos vasos de leche, añadir esto a la nata liquida mover bien y añadir muy poco a poco un vaso de zumo de limon y un vaso de azúcar, y volver a hervir de nuevo
Poner en un molde una base de sobaos, y verter el loquido sobr estos. Desmoldar Comer de un dia para otro, esta mucho mas rica, sino dejar unas 5 horas en el frigorifico. Esta riquisima y blanditaaa y decorar c**o quieras
tarta de flan
es muy facil.. caramelizamos un molde ( yo no lo hago porque no me gusta)cogemos galletas cuadradas ( pa q se adpaten mejor al molde) y las ponemos de base en un molde cuadrado o de plum-cake.. le echamos flan que hemos realizado tipo potax( de estos de caja) aun caliente, para poder manejarlo bien, una capa bien gruesa, y mas galletas y mas flan hasta terminar. No hace falta mojar las galletas porque con la humedad del flamn aun caliente quedan bien. Si queremos echarle un chorrito de licor al flan caliente.. Si no hay niños.. pues eso. Y yo de vez en cuando he hecho paladin y a la hora de desmoldary servir, le he vertido paladin caliente por enicma.
puedes hacer esta con cualquier fruta en almibar
1 lata grande de fruta en almibar ( melocoton piña fruta variada..)
2 sobres de gelatina de ese sabor ( sino tienes con gelatina de limon queda bien)
1 litro de nata liquida
medio vaso del almibar de la lata
sobaos
Pon en el fondo del molde alguna rodaja de la frutapara decorar o si esta en trocitos pues los trocitos
encima cubrelo todo con una capa de sobaos
hierve la nata añadele medio vaso de almibar ( con la fruta restante troceada o batida con este) y los sobre sde gelatina y vuelve a hervir, viertelo sobre los sobaos.. tiene mucho exito y deja enfriar 5 o 6 horas
pastel de chocolate aterciopelado
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tarta de galletas y chocolate
Es muy facil, cjeis un paquete de galletas ( yo a uso de maria hojaldrada) las mojais en leche, y poneis una capa de galletas y otra de chocolate ( que se reliza con 750 ml de leche hervidos con 75 gr de cola cao y 75 gr de azucar, cuando hierva añadir 75 gr de harina diluida en 75 gr de aceite de girasol y espesar) Terminar con una capa de galletas, dejar enfriar en el frigo, desmoldar y ba?ar con el chocolate sobrante y decorar a gusto.
tarta de fresa
Bueno, es una tarta inventada con petit suisse.. aunque tambien se podria hacer con petit de platano y gelatina de platano o petit natural y gelatina de algun sabor o neutra.. eso a gusto de cada uno. Se puede poner la mitad de los ingredientes y tampoco te sale una tarta tan peke?a.. Esta fue para el dia de la madre y los capullos de rosa y los tallos estan hecho de petit suise, pero el tallo lleva colorante verde, y feliz dia de yogurt de piña pero pq no tenia petit suise, sino se lo echais y le echais colorante amarillo
Ingredientes:
2 paquetes de galletas ( yo use maria hojaldrada ) hacerlas polvo
mantequilla
mermelada de fresa
2 bricks de nata liquida
2 sobres de gelatina
3 vasos de leche
7 petit suisse
200 gr de azucar
MEzclar las galleytas en polvo ( yo las pico con la batidora de 5 en 5 y salen perfectas) un poco de mermelada de fresa ( la caliento en micrrondas 1 minuto y meido pa q este likida y se pueda trabajar mejor, y la mitad de mermelada en mantequilla fundida. esto hace que tenga el buen gustito de la mantequilla con la galleta pero que sepa un poco a fresa.
Batir los petit con la nata liquida con los petit, y el azucar.
Disolver la gelatina en 1 vaso y medio de leche hirviendo y añadir 1 vaso y medio de leche fria y disolver bien. Apartar del fuego. Añadir a esto el batido de nata con fresa sin parar de batir despacio con la varilla. Verter la crema sobre la base de la tarta. Y reposar unas 5 o 6 horas. Untar mas mermelada por encima y decorar a gusto.
Tarta de limon
Hervir medio litro nata liquida disolver dos sobre de gelatina de limon en dos vasos de leche, añadir esto a la nata liquida mover bien y añadir muy poco a poco un vaso de zumo de limon y un vaso de azúcar, y volver a hervir de nuevo
Poner en un molde una base de sobaos, y verter el loquido sobr estos. Desmoldar Comer de un dia para otro, esta mucho mas rica, sino dejar unas 5 horas en el frigorifico. Esta riquisima y blanditaaa y decorar c**o quieras
tarta de flan
es muy facil.. caramelizamos un molde ( yo no lo hago porque no me gusta)cogemos galletas cuadradas ( pa q se adpaten mejor al molde) y las ponemos de base en un molde cuadrado o de plum-cake.. le echamos flan que hemos realizado tipo potax( de estos de caja) aun caliente, para poder manejarlo bien, una capa bien gruesa, y mas galletas y mas flan hasta terminar. No hace falta mojar las galletas porque con la humedad del flamn aun caliente quedan bien. Si queremos echarle un chorrito de licor al flan caliente.. Si no hay niños.. pues eso. Y yo de vez en cuando he hecho paladin y a la hora de desmoldary servir, le he vertido paladin caliente por enicma.
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- Subjefa/e de cocina
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el tiramisú, aquí un reportaje de Auro:
recetas-postp440756.html
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