FLAN DE CAVA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
FLAN DE CAVA

Mensaje por fedrilla » 24 Nov 2004 11:32

INGREDIENTES.
1 botella de cava
1 ramita de canela
la corteza de un limon
5 cucharadas de azucar ( modificar segun gustos)
7 huevos grandes ( 8 medianos)
ELABORACION
Llevar el cava a ebullici?n junto con la canela la piel del limon y el azucar,
cunado empiece a hervir bajar el fuego y seguir unos 15 minutos para que se mezclen las esencias.Dejar enfriar otros 15 minutos. Quitarla piel del limon y la rama de canela
Una vez fria la mezcla verter sobre los huevos muy muy batidos.
Caramelizar un molde Verter todo en el molde caramelizado
al horno microondas al 75% de potencia unos 15 minutos
Enfriar y adornar con lo que se quiera nata kiwis fresones, melocoton en almibar etc.
UNA RECETA NAVIDE?A NO OS PARECE???? QUE APROVECHEEE
YA ME DIREIS SI OS GUSTA.
POR CIERTO SOLO LIMAYW HA HECHO ALGO MIO???
HA SIDO LA UNICA QUE ME LO HA DICHO SNIF BESAZOS PARA TODAS :beso: :beso:

wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por wati » 24 Nov 2004 11:55

Gracias fedrilla.Tiene una pinta buenísima-Estas navidades lo haré :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

mmmm

Mensaje por La_mas_seria » 24 Nov 2004 12:04

Eso tiene que estar muy bueno y con lo borrachines que somos en casa ........ jajajjajaj

La copio

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Nov 2004 12:11

¿Que original! Gracias.

IslaTM31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por IslaTM31 » 24 Nov 2004 12:13

Gracias Fredilla, estas navidades la probaré. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 12:39

que original!!!

ya la he guardado, gracias :beso:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 24 Nov 2004 13:38

Hola Fedrilla tiene una pinta buenisima lo provare yo no aguantare hasta navidades caerajavascript:emoticon(':beso:') antes un saludo de una paisana tuya,

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 24 Nov 2004 15:39

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA PERO YO NO TENGO MICROONDAS... A QUE TEMPERATURA LO PONDRIAIS EN EL HORNO? GRACIAS

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Nov 2004 17:02

Ibicenca escribió:TIENE UNA PINTA ESTUPENDA PERO YO NO TENGO MICROONDAS... A QUE TEMPERATURA LO PONDRIAIS EN EL HORNO? GRACIAS
LA TEMPERATURA DE UN HORNO SERA c**o PARA HACER UN FLAN NORMAL
CREO QUE ES UNOS 175?-180º LO QUE VARIA ES EL TIEMPO QU DEBE SER UNOS 45 MINUTOS AL BAÑO MARIA O COSA ASI

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 24 Nov 2004 18:08

Algunas veces quedan restos de cava ?creeis que se pueden guardar dos o tres di así y hacer con ellos el flan. :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados