ME HAN REGALADO ALMENDRAS RECETAS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARCITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:21 May 2004 01:00
Ubicación:sevilla
ME HAN REGALADO ALMENDRAS RECETAS?

Mensaje por MARCITA » 24 Nov 2004 12:44

PUES QUE MI MARIDO SE PRESENTO AYER EN CASA CON UNA BOLSA DE ALMENDRAS, Y PARA LA NAVIDAD GENIAL, ASI PUEDO HACER MAZAPAN, BUENO ALGUNA AYUDITA?, ETC.. PERO HAY UN PROBLEMA c**o LE QUITO A LAS ALMENDRAS LA CASCARA QUE ESTÉ TAN PEGADA A LA CARNE. GRACIAS :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 12:46

las metes en agua hirviendo y luego se pelan fácilmente.

MARCITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:21 May 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por MARCITA » 24 Nov 2004 12:47

GRACIAS, SERAN IGUALES QUE LAS QUE VENDEN?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 12:47

BIZCOCHO DE ALMENDRAS

4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de leche
200 gr. de almendra molida
150 gr. de mantequilla blanda
150 gr. de harina
1 sobre de levadura
ralladura de limón

Moler la almendras. Reservar.
Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar 5 m., 40º, v.2. Añadir la ralladura y la mantequilla. Mezclar 10 seg. v. 2 1/2. Añadir la leche y mezclar 10 seg., v. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina cernida con la levadura y las almendras. Mezclar 6 seg. v.5.
Poner en molde de cake con mantequilla y harina y hornear 30-35 m. a 180º.

Sale un señor bizcocho, así que si sois pocos hacer la mitad.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 12:48

PUDDING DE ALMENDRAS

100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche

Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Nov 2004 13:19

La salsa de almendras que hicimos en los deberes para la merluza queda estupenda. Yo la he hecho para macarrones, así sin más, y fueron un ?xito. :wink:

Caqui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:17 Feb 2004 01:00

Mensaje por Caqui » 24 Nov 2004 13:39

Tarta de Santiago según una receta de Iria Castro.


-TARTA DE SANTIAGO -
INGREDIENTES (para 4 personas)

-250 g de almendra molida .
-250 g de azúcar .
-ralladura de 1 limón .
-3 huevos .
-un chorro de co?ac .
-1 cucharada sopera de levadura royal .
-azúcar glass .

-Precalentamos el horno a 200º C. .
-Mezclamos los huevos con el azúcar, la almendra molida, la ralladura de limón, el co?ac y la levadura.
-Ponemos la mezcla en un molde pincelado (untado) con mantequilla y espolvoreado con harina. .
-Horneamos a 200ºC los primeros 5 minutos y a 180ºC lo 20 minutos restantes.
-Una vez desmoldada, espolvoreamos con azúcar glass por encima.


Yo la he hecho varias veces y está buen?iisima

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 24 Nov 2004 15:44

COPIADASSSSSSSSSS ME ENCANTAN LOS DULCES CON ALMENDRAS!!!!

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 24 Nov 2004 16:25

QUE SUERTE!!!!!! A mi me costaron un pastún y c**o fueron tan caras... TODAV?A NO LAS HE USADO, :nodigona: me da penita gastarlas :nodigona:

Mi idea era hacer turron, quería empezar por el de yema. Si te apunt así??

Por lo de pelarlas, yo tambiénhabía oido que si las escaldas luego se pelan bien.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 24 Nov 2004 17:51

BUSCA EN EL FORO ALMENDRADOS ES UNA RECETA QUE PUSE HACE POCO, QUEDAN BUEN?SIMOS ..................... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados