Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
MARFLE			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4530
 - Registrado:05 Nov 2005 01:00
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nocilla			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1083
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:M?laga
 
		
								
												
						Mensaje
									por nocilla » 20 Sep 2006 20:04
			
			Marfle que requetebuenas las dos cosas.
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nocilla			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1083
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:M?laga
 
		
								
												
						Mensaje
									por nocilla » 20 Sep 2006 20:05
			
			Una preguntilla: combinan bien de sabor el queso blanco y el kiwi???
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
seixido			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4741
 - Registrado:05 May 2006 01:00
 				- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
 
		
								
												
						Mensaje
									por seixido » 20 Sep 2006 20:20
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MARFLE			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4530
 - Registrado:05 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MARFLE » 20 Sep 2006 20:34
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nanfemo			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4477
 - Registrado:12 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
 
		
								
												
						Mensaje
									por nanfemo » 20 Sep 2006 21:29
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maricel			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7093
 - Registrado:17 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MARFLE			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4530
 - Registrado:05 Nov 2005 01:00
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MARFLE			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4530
 - Registrado:05 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MARFLE » 20 Sep 2006 22:39
			
			
Nanfemo, la receta es la de los chipirones en salsa de tomate de Marasti, lo único es que yo hice alguna variaci?n, no puse chipirones, si no calamar, eche una cebolla entera y pimiento rojo picaditas las dos cosas, y no le eche vino, de todas formas aqui os dejo la receta original  
  
 
CHIPIRONES EN SALSA DE TOMATE (Marasti)
1 Kgr DE CHIPIRONES 
1/2 CEBOLLA 
2 AJOS 
1 BOTE DE TOMATE FRITO 
1 VASO DE VINO DE VINO BLANCO 
PMIENTA BLANCA MOLIDA 
SAL 
ACEITE 
SE PONE EN LA CUBETA LA CEBOLLA Y LOS AJOS, SE CUBREN DE ACEITE Y SE PROGRAMA EN EL 91, DURANTE 20 MINUTOS 
PASADO ESTE TIEMPO SE A?ADEN EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SE PROGRAMA EN EL 91 DURANTE 1 HORA Y 10 MINUTOS.  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
covaro			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6432
 - Registrado:14 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Gijon
 
		
								
												
						Mensaje
									por covaro » 20 Sep 2006 23:15
			
			Pues tiene una pinta barrrbara 
 
Te la copio 
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados